DmitryZero 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Понятно, значит придётся вологодских диллеров пораспрашивать Я вот тоже хочу что-то классом повыше Фабии. Джетта 6-я уже почти Пассат по размерам, вроде бы ей присвоили С+ класс, вполне нормальный размер для семьи из двух-трёх человек. Ещё бы универсал был.... Жаль что VW не делает из Джетт сараи, спрос был бы огромен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Ещё бы универсал был. Он есть,только в Россию его не поставляют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 ... Жаль что VW не делает из Джетт сараи, спрос был бы огромен. Почему же не делает. Называется он Golf Variant, только в Россию не поставляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryZero 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Гольф это не то всё-таки. Новый Гольф субъективно не понравился, слишком пацанско-агрессивный (в том числе и внутри), а мне нужна семейная машина. Хотя посмотреть Гольф 6 Вариант было бы интересно. Но так как в РФ его официально не продают - то Гольф Вариант это не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 По Украине мне ОД сказал что джетта 6 не раньше сентября 2011, а пятой осталось на всю Украину машин 30 и это 1,6 и 1,9 дизель. Всё!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Странно, но не увидел тут статьи официалов о шестой Джетте в Европе. Вот она, есичо. http://www.autohansa.ru/news/279/169946/ Интересна описанием комплектаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Master У нас все равно комплектации другие сто пудов будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Странно, но не увидел тут статьи официалов о шестой Джетте в Европе. Вот она, есичо.http://www.autohansa.ru/news/279/169946/ Интересна описанием комплектаций. Судя по описанию комплектаций в этой статье маркетологи ВАГа жгут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 "Авторевю" тоже отписался о "евро-Джетте". Нового ничего, но примечательны отклики посетителей сайта. Почти все хвалят внешний вид машины и некоторые вообще считают ее самым красивым седаном в новой линейке ФВ. Подробности тут. Кстати, на фотах (которые, скорее, фотошопные коллажи) видны внешние отличия "штатовского" заднего бампера от "европейского". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 1.2 TSI. что дальше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах