meetrich 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 эх,ё, как представлю, скока еще бамбук курить. ожидания тока начались, а я у же не могу без машины. Стока пересмотрел, ни на че не тянет, октавия тоже кататак.......жду.....и читаю эту ветку дабы приблизить свои ожидания к реальным событиям......када ващеее этот ВАГ расколится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Виталий Имеешь в виду возможность ввезти Джетту VI из америки с низкими пошлинами? Да, согласен, Вам в этом плане конечно везет... Не трави душу, по моему в России всех, кто ездит на иномарках, уже достали эти "спасай жигули и криворуких работников ВАЗа" пошлины... Brown Ну конечно для разнообразия можно было бы и ввозить и например мощные атмосферные, например трехлитровые Джетта VI американки... А если ввозить 1,6 Атмо то VW проще тогда полоседан продавать. P/S/ этот "смешной моторчик" с 9,8 секундами до сотки, двухлитровый атмосферный агрегат сделает даже не заметит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Ну конечно для разнообразия можно было бы и ввозить и например мощные атмосферные, например трехлитровые Джетта VI американки... А если ввозить 1,6 Атмо то VW проще тогда полоседан продавать. Атмосферных 3-х литровых моторов, насколько мне известно, не существует у ФВ. На Джетту в Штатах единственный 2,5 ставится. Хорошо и давно себя зарекомендовавший. 1,6 тепрь, насколько я понимаю, только на Поло-седанах и останется. И, по моему, на дешевых Фабиях (или уже нет, не знаю). Но вот если, конечно, продавать "американку" без "накруток" а только с "растаможкой", то предполагаю, Поло-седаны станут неинтересны Ибо цены на них задрали вплотную к Джетте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Brown Наш рынок для VW не такой сладкий как пиндосовский и Джетта здесь ну совсем не хит продаж( а в пиндоссии джетта самый вкусный из вагенов) Поэтому и сравнивать наш рынок и америкосовский ВАГен повидимому даже и не думает.Во вторых,как не крути моторы эти прожорливы,какие бы Вы, други, мои примеры не приводили!!! А стоимость бенза в нашей стране- это один из главных факторов.Этим мы и ближе к Европейцам, минталитетом экономии газиропа. Опять же владелец "Джетта" в нашех странах- статус человека со средним достатком,это уважаемая марка среди немецких машин,некий осознаный выбор, но лишь только части граждан. Так как большенство выбирает всё же более эмоцианальные авто как внутри,так и снаружи.Те кто решился взять VW всё же хотят видеть в своём авто именно много вкусностей и некого превосходства чем другие машины,пусть даже у машинки и древний 1.6BSE. Там же к машинам несколько другой подход и Джетта всё же не предмет фитиша,так- обычный среднеразмерный седан,не лучше японских и собственных марок.Поэтому там такие непритезательные комплектации, а любовь к огромным моторам там с "гангстерских"30х годов :V6 и V8 . Эх,Думаю ,нам так не хватает 1.8TSI (и с климатом и многорычажкой)- это самый востребованный двигатель был бы. И не нада нам тут всяких 2.4 и 2.5.Не нужны они тута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 BrownНаш рынок для VW не такой сладкий как пиндосовский и Джетта здесь ну совсем не хит продаж( а в пиндоссии джетта самый вкусный из вагенов) Поэтому и сравнивать наш рынок и америкосовский ВАГен повидимому даже и не думает.Во вторых,как не крути моторы эти прожорливы,какие бы Вы, други, мои примеры не приводили!!! А стоимость бенза в нашей стране- это один из главных факторов.Этим мы и ближе к Европейцам, минталитетом экономии газиропа. Опять же владелец "Джетта" в нашех странах- статус человека со средним достатком,это уважаемая марка среди немецких машин,некий осознаный выбор, но лишь только части граждан. Так как большенство выбирает всё же более эмоцианальные авто как внутри,так и снаружи.Те кто решился взять VW всё же хотят видеть в своём авто именно много вкусностей и некого превосходства чем другие машины,пусть даже у машинки и древний 1.6BSE. Там же к машинам несколько другой подход и Джетта всё же не предмет фитиша,так- обычный среднеразмерный седан,не лучше японских и собственных марок.Поэтому там такие непритезательные комплектации, а любовь к огромным моторам там с "гангстерских"30х годов :V6 и V8 . Эх,Думаю ,нам так не хватает 1.8TSI (и с климатом и многорычажкой)- это самый востребованный двигатель был бы. И не нада нам тут всяких 2.4 и 2.5.Не нужны они тута. Нужны-не нужны - я бы предложил решить "рынку". И, уверен, дай нашему "покупателю" возможность выбора, сэкономив на многорычажке и многозонном климате, очень многие (и я лично ) выбрали бы более "объемный" и мощный мотор, у которого хороший ресурс и большая "всеядность". При этом 2.5, повторюсь, не так уж и "жрет" бензин. К тому же, нормальный, не бодяжный и наиболее дешевый 92-й. Вся беда в том, что ФВ АГ и ФВ Рус в частности, в принципе считают что они умнее нас и лучше знают, что нам нужно, а чего нет... В Штатах к потребителям отношение отчего то более уважительное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Larsen у меня родственник так через серых дилеров (знакомых) заказал тойоту FG сказали без проблем любую машину хоть велосипед! Так что тут хоть американскую хоть ещё что либо плати бабло и будет счастье и самое главное тачки дешевле чем у оф д.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Чёт я не заметил,как накинулись и растерзали рынок,когда на етту шли атмосферные 1.6FSI(115) и 2.0FSI(150).При этом замечу,что более бюджетный ФФ2 с анологичными по мощности моторами расходились как горячие пирожки,став лидером продаж.Так же Королла с 1.6 122л.с,Астра 1,6 и 1.8 более примелькавшиеся машины на наших дорогах,Лансеры с 2,0 и 1.5,Мазды3 с 1.6 и 2.0. И не факт что с появлением пиндосовского2и 2.5 кушающим 92 и с балкой как у ВАЗ 21083 всё резко бы изменилось.При этом машины то ватные,чуть чуть шустрее 1.6.А какой русский не любит быстрой езды??? Нет.Я не согласен,что 2.5 прижился бы у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Чёт я не заметил,как накинулись и растерзали рынок,когда на етту шли атмосферные 1.6FSI(115) и 2.0FSI(150).При этом замечу,что более бюджетныйФФ2 с анологичными по мощности моторами расходились как горячие пирожки,став лидером продаж.Так же Королла с 1.6 122л.с,Астра 1,6 и 1.8 более примелькавшиеся машины на наших дорогах,Лансеры с 2,0 и 1.5,Мазды3 с 1.6 и 2.0. И не факт что с появлением пиндосовского 2.5 кушающим 92 и с балкой как у ВАЗ 21083 всё резко бы изменилось.При этом машины то ватные,чуть чуть шустрее 1.6.А какой русский не любит быстрой езды??? Нет.Я не согласен,что 2.5 прижился бы у нас. Дискуссия перешла во флуд... По моему хватит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 mars73 самое главное цена )) вот она всех победит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 И не факт что с появлением пиндосовского 2.5кушающим 92 и с балкой как у ВАЗ 21083 всё резко бы изменилось.При этом машины то ватные,чуть чуть шустрее 1.6 Это ты называешь двигатель с 170 л.с. и 240 нм чуть шустрее 1,6??? Дискуссия перешла во флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах