Noob 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Ну да я же говорю - инновационное ведро, ну ты подожди поездий пробег накрути чутка а потом расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Noob наноиннавационное суперведро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 спор бесполезный, на Джетте VI будет все в турбо... может как и все сложное не сверхнадежно, зато удовольствие от езды море... mars73 а почему бы тогда не рассмотреть для себя 2,0 TSI в 200 л.с.? Манагер VW меня уверил что будут и такую в Россию поставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Larsen Нет такого солдата,который не мечтал бы стать генералом . Конечно,если,скажем в карманЕ болтыхается лимон изночально, то уж 200кусков мона и найти...но увы,лично для меня если и продам удачно свой мессершмит,то наскребу лишь махсимум на 1.4TSi (122л.с) - это то ж вариант неплохой,быть может уже для моих неполных 40: достаточно-необходимый.. Но душа,"тысяча-чертей!" лежит к большему . Да и чёт,вот с ДСГ как то стрёмновато всё становится( нет это весч канечна!!!но когда работает безотказно,а если полетит- то папандос нехилый,особенно если гарантии кирдык) Вообщем,если NJ- то скорее всего,беря во внимание свои возможности и возможную ценовую политику VAG Рус, мой выбор: 1.4TSI 122л.с либо натужившись 160л.с(мах!) на ручке однозначно..... или DSG6(??? )всё же! Интересен мне предположительный выбор и других клубней (Но не так: я бы взял конечно 2,0Tи баста),а именно прицеливаясь как бы уже.. Кстати VAG "зарядит" и новую Джетта : "Автомобиль получит в названии литеру R, а в технической составляющей — двигатель V6 объемом 3,6 л, шестиступенчатую коробку DSG, а также полный привод 4Motion.Новая Jetta R получит более агрессивные спойлеры, заниженный клиренс, аэродинамический пакет, спортивные сидения, руль и педали. Таким образом, если проект действительно выйдет в серию, мы получим третье пополнение линии R, уже включающей в себя Volkswagen Golf и Scirocco"!!!!!. О возможных ценах на будущее пока не сообщается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Нравится мне наш форум: TSI и Малевич с Джокондой в одной обойме, да еще одним аргументируем другое! Интересен мне предположительный выбор и других клубней (Но не так: я бы взял конечно 2,0Tи баста),а именно прицеливаясь как бы уже.. mars73, мысль интересная, но для нее надо открывать другую тему. Тут уже была "Ваше следующее авто" (или как-то так). Может там? Или отдельной темой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 с появлением 6 джетты, нас - армию овощеводов, лишат почетного звания! Как же быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bpc22 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Я уже точно решил, что моё следующее авто будет NJ определяюсь тока с дрыгателем: 122 лс или 160, как цены объявят будет проще, но хочу "твинтурбо"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 МихалычЪ Будет овощной турбо ...Я просто сравниваю опять же форум шкодоводов: там в одной из тем спор,между преверженцами выбора 1.4TSIvs1.8TSI. Одни считают,что 1.4Т достаточно для драйва,другие отстаивают мнение,что он не может быть конкурентом,сливая по полной 1.8Т. А на NJ будет в России( в отличие от, Октавии) ещё 1.2TSI;повидимому ему и угатовано это звание за ранее :"овощной турбо" ЗЫ. Тут http://cofx.ru/auto-news/vw-jetta-r-2011-v6-dsg-4motion подробнее про NJ 3,6 V6 4motion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 месяца не прошло с тех пор, как концерн Volkswagen явил публике европейскую версию новой четырёхдверки Jetta. А многочисленные тюнеры тем временем приступили к доводке машины, чтобы раньше конкурентов представить собственные версии модели. На неделе о сделанном отчитались спецы из бюро H&R. Прежде всего мастера, набившие руку на оптимизации подвесок, потрудились над ходовой. Штатные пружины были заменены укороченными и более жёсткими собственного производства, что уменьшило клиренс примерно на 3 см. С расширяющими колею проставками (их толщину можно выбрать — от 3 до 65 мм) установили 19-дюймовые легкосплавные диски O.Z. Superturismo LM, выкрашенные в серебристый цвет и обутые в покрышки Goodyear Eagle F1 Asymmetric размерностью 235/35 R19.Настройками двигателя заниматься не стали, ограничились заменой глушителя — он спортивный и изготовлен из нержавейки. Однако умельцы оставили задел на будущее — смонтировали мощные тормозные механизмы Brembo с четырёхпоршневыми суппортами и вентилируемыми тормозными дисками диаметром 14,4 дюйма. Завершили облик машины кастомайзеры с помощью аккуратного обвеса, опоясывающего машину понизу, а также неброского спойлера на крышке багажника и кузовных наклеек с фирменной символикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 мне манагер в Gensere вообще сказал что джетты 6 не скоро еще появятся в Раше, не стал ему задавать вопрос - а как же тот момент что уже щас трудновато становится купить джетту в нынешнем кузове, а просто улыбнулся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах