VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Игорь Н Обсасывалось много раз. В похожих комплектация цены на авто совершенно идентичны!!! Но, шкода несравненно более практичный автомобиль, из-за задней двери и других мелочей. Только у шкоды есть двигатель 1.8. И так во всем, шкода более практична. Покупал бы я машину на пол года попозже, выбор бы был за шкодой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Ага, за шкодой... Сотруднег с соседнего отдела взял себе элеганс, 1.4 турбо. Его казявит от того, что если рядом зил какой тарахтит, у него дребезжит педаль. Да и сидел я в шкоде, эго не то в ней. Джетта всё таки супер эго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 МихалычЪ А мне шкода больше нравится чем джетта и внешне и по функционалу. Жалко когда я джетту покупал не было фейслифта ((( P.S: У меня на педальке тоже все тарахтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bpc22 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Jetta появилась на немецком сайте vw: http://www.volkswagen.de/de/models/der_neue_jetta.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Ап чом там пишут на буржуйском сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Jetta появилась на немецком сайте vw:http://www.volkswagen.de/de/models/der_neue_jetta.html Мда... Моторов всего три. Бензокосилочный, его дизельный аналог (который у нас даже летом будет прогреваться неделю, что уж про зиму говорить. Вебаста будет работать круглосуточно.. ) и единственный более-менее приличный и хорошо себя зарекомендовавший- 2,0 ТДИ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Brown Мотора всех моторов нет 1.6MPI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Та пишут что 1,6 не будет )) и пишут что 1,2 будет 77 киловатт потужності) Trendline от 20900 евро,Comfortline от 22600 евро, Highline от 25875 евро ) И появился новый дизеляко 1,6D 77 kW вот )Ну там ещё куча не дойч написано ) И появиться функциональ BlueMotion Tech. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimbo 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Jetta появилась на немецком сайте vw:http://www.volkswagen.de/de/models/der_neue_jetta.html Мда... Моторов всего три. Бензокосилочный, его дизельный аналог (который у нас даже летом будет прогреваться неделю, что уж про зиму говорить. Вебаста будет работать круглосуточно.. ) и единственный более-менее приличный и хорошо себя зарекомендовавший- 2,0 ТДИ... А у немцев нет, как у форда, например, электропечки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 В дизельной версии Джетты электропечка есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах