Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

Кроме того, в ней удобнее.

Откуда такая инфа, ты в 6-ке сидел?

Чем больше места - тем, в любом случае, удобней. А Джетта VI больше Джетты V.

Или опять будешь с пеной у рта спорить ссылаясь на свои фантазии? :):):-D

Поделиться сообщением

Кроме того, в ней удобнее.

Откуда такая инфа, ты в 6-ке сидел?

Странный вопрос от столь опытного форумчанина. Ты когда-нибудь видел, чтобы обновленная модель в серии, которая производится десятилетиями, была менее удобная, чем предыдущая??? Я такого не помню! А инфа о том, что 6-ка удобнее у тебя перед глазами, смотри тот пост, где 4 ссылки на видео от америкосских дилеров, в одном из видео сравнивается 5-ка и 6-ка на предмет расстояния между коленями сзадисидящих пассажиров и спинками передних сидений. У меня нет оснований не доверять америкосскому продавцу. Да и просто достаточно посмотреть на характеристики новой Джетты, у нее по-моему на 7 см увеличено это расстояние.

Поделиться сообщением

DmitryZero

Papamaxa

Я привык доверять своим ощущениям. Я в воскресенье покатался на полуседане, который ща все журналюги хвалят. Машина полная :) .

Поделиться сообщением

Так ребятооо давайте жить дружно )))Эмоции сдерживаем! :) тВАЯ МАЮ ПОНИМАТЬ ))) миСЬЕЕЕ))) :)

Согласен что раньше времени судить нельзя! НО согласен стем же что вполне может быть что качество будет перекликаться с младшими машинами Полло ..гольф..

http://www.metacafe.com/watch/5278669/2 ... _white_vw/

На видео показано что с багажника можно разложить сидения ..потянув за ручку ! Думаю с этим решением фольц уж очень опоздал но хорошо что поздно !

Французский Тест !

Поделиться сообщением

Фолькс опоздал... Шкода вообще не задумывалась. Одно только автоматическое поднятие крышки багажника в Джетте V уже отвернуло от Шкоды и направило в сторону Фолькса. А тут ещё и складывание сидушки из багажника в шестёрке - просто праздник какой-то. Частенько раскладываю у себя спинку, приходится водить длинные вещи. А тут удобно и не надо в салон ползать :evil:

Мне понравилось.

Поделиться сообщением

DmitryZero

У джетты нет автоматического открывания багажника. Есть газовые упоры, которые почти ни у кого не работают.

Рекомендую по этому поводу ознакомиться с этой темой

Поделиться сообщением

DmitryZero

Papamaxa

Я привык доверять своим ощущениям. Я в воскресенье покатался на полуседане, который ща все журналюги хвалят. Машина полная :evil: .

Согласен, что нельзя визуально определить хорошо рулится машина или нет, но определить визуально увеличенное пространство для ног задних пассажиров можно и по фото и видео. Хотя, конечно неизвестно, насколько мягкие и удобные для пятой точки и спины сиденья в 6-й Джетте, может они из дерева сделаны, Тогда, конечно, в пятёрке удобнее! :-D

Поделиться сообщением

DmitryZero

У джетты нет автоматического открывания багажника. Есть газовые упоры, которые почти ни у кого не работают.

Рекомендую по этому поводу ознакомиться с этой темой

Иди ты в .... Калину, с таким отношением :):-D:-D

Автоматическое открытие, помощь при открытии, открытие без рук - называй как хочешь, хотя вижу что ты любишь к конкретным словам докапываться, непонимая их смысла :-D .

Газовые упоры работают превосходно, пользовался на Джетте V. Этого очень недостаёт мне на Фабии, хотя там тоже газовые упоры, но другой конструкции.

Поделиться сообщением

пользовался на Джетте V

ну да, в салоне они отлично работают, а потом еще пол года хорошо работают, а потом народ идет в тему, ссылку на которую я тебе дал.

Вот класический отзыв

http://www.jetta-club.org/viewtopic.php ... a&start=25

3.Крышка багажника с рождения машины, не открывается с кнопки, а только приоткрывается

Есть тут кто, у кого джетта больше пол года, как у вас работают упоры, открывают ли багажник полностью?

Поделиться сообщением

VAZовод

в теплую погоду работают от +15 до сих пор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.