Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

MAD_MAX

Страшно спросить, а в это время года что происходит?

Поделиться сообщением

ха, так взимку, не працює ні укого :)

Поделиться сообщением

VAZовод

Машине второй год, до сих пор отлично работают.

Поделиться сообщением

Yenigun

и зимой?

Поделиться сообщением

Наверное в КАЛине всё хорошо работает, и зимой и летом :):-D:-D

Старая песня, Джетта V говно, но ВАЗовод всё продолжает на ней ездить и ныть :-D

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :P

Если газовые упоры перестают работать в первую же зиму - они меняются по гарантии если уж на то пошло.

Поделиться сообщением

MAD_MAX

Товарищь Yenigun живет в Крыму))) , в отличии от DmitryZero.

Я машину покупал 26 января, упоры отлично работали, ну а на следущию зиму все как у всех...

Если газовые упоры перестают работать в первую же зиму - они меняются по гарантии если уж на то пошло

Ты плохо знаешь сервис от VW, они для начала смажут тебе направляющие упоров, это естественно поможет ровно на 2 дня. Потом они тебе под любым предлогом будут отказвать в замене.

Знаешь как они их проверяют? Они отсоединяют упоры от багажника :) и вручную их продавливают. Если (напомню без нагрузки) упоры возвращаются в исходное положение то адью, надо будет воевать с ними за гарантию.

Причем делают они эту проверку в теплом боксе. Так что на эти газовые упоры, я бы делал ставку в последнюю очередь, при выборе джетты.

Поделиться сообщением

Сколько можно писать не по теме! :)

Поделиться сообщением

Вот сижу и думаю также будет подходить половина деталей с Гольфа или (фары там например и так далее ) ?

Поделиться сообщением

Вот сижу и думаю также будет подходить половина деталей с Гольфа или (фары там например и так далее ) ?

та палюбасику :)

Поделиться сообщением

MAD_MAX смотрел я ролик на http://www.volkswagen.de/de/models/der_neue_jetta.html так вот там стоит уже климат а не крутилки кондишена ! по веселее !И хром окантовка кругом дефлектора воздуха на торпедо тоже как то не так бледно смотрится !

Но в тоже время...там где впереди по средине подставка под бутылки (там где у нас открывашка ) эта ниша не закрываться шторкой ! ..шо попало :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.