Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

Ты плохо знаешь сервис от VW, они для начала смажут тебе направляющие упоров, это естественно поможет ровно на 2 дня. Потом они тебе под любым предлогом будут отказвать в замене.

Знаешь как они их проверяют? Они отсоединяют упоры от багажника :) и вручную их продавливают. Если (напомню без нагрузки) упоры возвращаются в исходное положение то адью, надо будет воевать с ними за гарантию.

Причем делают они эту проверку в теплом боксе. Так что на эти газовые упоры, я бы делал ставку в последнюю очередь, при выборе джетты.

Тогда какая речь про Шкоду? Там вообще с первого раза багажник в мороз не открывается (у кого открытие электрозамка с брелка), надо поддёрнуть, а потом ещё раз на кнопку нажать :-D

Про сервис можешь мне не рассказывать, а особенно про Шкоду. Всё зависит от конкретного ОД и конкретного клиента. У нашего местного ОД все проблемы двигателя решаются заменой ДЗ, и не важно что она тут не при чём. А когда идёшь к ним ругаться - становишься врагом. Но в соседней Вологде диллеры Шкоды и Фолькса очень адекватные, и спецы нормальные. И замена деталей по гарантии производится. Так что видимо ты достал своего ОД, что тебе газовый упор не меняют. А ещё видимо желание поплакаться на форуме о проблемах машины гораздо больше, чем желание предпринять какие-то действия :-D

Всё нормально будет с упорами на Джетте VI, более чем уверен.

Поделиться сообщением

DmitryZero :-D Вазовод то святое он для поддержания иня и яня ))) :-D:)

Поделиться сообщением

Так что видимо ты достал своего ОД, что тебе газовый упор не меняют. А ещё видимо желание поплакаться на форуме о проблемах машины гораздо больше, чем желание предпринять какие-то действия

Я не плакаюсь, я пишу о своей проблеме. Тут таких плакающихся 5000 человек. Если о проблемах не писать, то вообще зачем форум? Петь хвалебные оды о том какой замечательный авто джетта? В данном случае упоры это не только моя проблема, а проблема большинства. И ОД я не достаю, я требую от них нормального исполнения работы. Я вообще не понимаю выражения "достать дилера". Дотать можешь ты меня, а дилеру деньги платят за работу. Сталобыть если как ты пишешь я их "достал", то утвреждение:

А ещё видимо желание поплакаться на форуме о проблемах машины гораздо больше, чем желание предпринять какие-то действия

ничего общего со мной не имеет.

Всё нормально будет с упорами на Джетте VI, более чем уверен

Может быть, человеку свойственно верить в хорошее. Но если взять лючок бензобака, который не открывается в мороз, то данная проблема была и на боре, и лючок там имел точно такую же конструкцию.

Поделиться сообщением

Виталий

у нас тоже не в каждой комплектации шторки стоят. вот у меня ее нет :vecherinka::pozdravlyau:

Поделиться сообщением

и меня это тренд :pozdravlyau::vecherinka:

Поделиться сообщением

Вот и выяснили есть тред и дренд :pozdravlyau: 0))

Ну мож 2007 по разному комплектовалось! значит и с новой будет так же ! дополнят всякими финтиплюшками )))

Поделиться сообщением

ВАЗовод напоминает мне товарища Анпилова, с пеной у рта доказывающий светлое будущее социализма. :read:

Поделиться сообщением

ВАЗовод напоминает мне товарища Анпилова, с пеной у рта доказывающий светлое будущее ...... :-D

..... отечественного автопрома :-D

Поделиться сообщением

Будет заводиться кнопкой ) http://facebookvideoindirizle.com/the-a ... nd-hq.html :pozdravlyau::pozdravlyau::pozdravlyau:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.