Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

Согласен на все с то Тут уже приводили примеры, гольф VI собранный в Германии (даже не в Калуге!) в России на сто пятьдесят тысяч рублей дешевле такого же гольфа в самой Германи, точно также как Джетта V в России на пару тройку тысяч евриков была дешевле Джетты V в Германии.

Буду очень рад если цена "русской" Джетты будит на 150 т.р. дешевле "немки" и буду потенциальном покупателем с двигателем 160 кобылок, а если был бы вариант с двигателем 1,8 - 152 л.с. то был бы вообще бестселлером.

Поделиться сообщением

Чё-то прям какой-то вакуум образовался вокруг нашей Джетты, пол месяца ни одного поста!!! Что дилеры говорят, когда будут наши цены? :welcome:

Поделиться сообщением

А не повлиять ли нам на маркетологов? Давайте ка напишем коллективное электронное письмо VW в РФ с пожеланием видеть авто с дрыгателем 1,4 в 160-170 кобыл и/или 1,8 тсай. В копия немчур и посмотрим на реакцию. Кто готов возглавить крик души овощеводов? :beer2:

Поделиться сообщением

МихалычЪ

:beer2: думаю одним нам не осилить :beer2: мы же не в пиндосии,где джетт покупают по 110000шт в год.

Идея вообщем-то неплохая :beer2: ,как ,в принципе, и все утопии....

Поделиться сообщением

Виталий

МихалычЪ

Доводы выкладывайте: какие такие слова должны быть,что бы убедить VW CНГ групп,ставить как на Skoda Октавия A5 ?

Логика вещей и так понятна: будет 1.8TSI - значитсо и того невысокие продажи упадут( цена то ого-го будет с таким) и то, думаю, за счёт топовых 2.0TDI,как вроде представленных на рынке. И какой им от этого цинус?. Будет Джетта 1.8TSI- хто будет покупать пасцат Б7 с 1.8TSI? Неужели только ради пристижу? :beer2:

Поделиться сообщением

Логика вещей и так понятна: будет 1.8TSI - значитсо и того невысокие продажи упадут( цена то ого-го будет с таким)

Не упадут, а вырастут за счет тех, кто сейчас вынужден смотреть в сторону других марок (в сторону той же Октавии, а также прочих Мондев).

Поделиться сообщением

Panda-9

Ой как не уверен...Где же Вы любители Джетт с 1.4TSI ( CАХА) на 122 коняшек- еденицы( Дорога однако- вы все хором кричали)!!! Октавия с 1.8 ценой более-менее наряженная менее 900 не купить,плюс повышение цен с нового года( заезжал -спрашивал), а джетта то подороже будет.

ЗЫ. Техдиректор нашего ОД мне сказал ждать до октября..комплектации и тех.параметры,как и предпологаемые цены покрыты тайной,

ни чего конкретного..(может сами размышляют,что бы нам предложить :beer2:) . Так же сказал,что совсем скоро появятся Пассаты 7,цена выше в среднем по комплектациям на 100т.руб, из-за более навароченных девайсов..от цены пассата можно и думать,как долеко зайдёт ВАГ в вопросах ценообразования Джетт.

Поделиться сообщением

mars73, моя машинка - это моя первая машинка. Когда брал, знал, что моторчик не зверь. И резонно (ха-ха!) считал, что поначалу самое то. Так в общем и оказалось. Я не стремлюсь быстро (в следующем году, например) поменять свою Д-5 на другую машину, но уже прекрасно осознаю, что если и буду реально присматривать в обозримом будущем что-то новое, то чтобы на тонну снаряженной массы было не менее 100 л.с., а лучше и побольше. На мой взгляд, если выбираешь авто в диапозоне от 800 до 1100 тыс. р., то плюс минус 100 тыс. р. цены уже особой роли не играют, потому как явно не последние это деньги в семье, хотя, конечно, и не лишние.

Ну а по сути же писать в ФВ, по-моему, бесполезно. Наивно как-то. "Мы, группа граждан, хотим, чтобы вы делали такой вот автомобиль. И нас таких аж целых 10 (15 человек)."

Поделиться сообщением

Ну а по сути же писать в ФВ, по-моему, бесполезно. Наивно как-то. "Мы, группа граждан, хотим, чтобы вы делали такой вот автомобиль. И нас таких аж целых 10 (15 человек)."

Во-во.

А по выбору двигателя для будующего твоего пепелаца,настоятельно на новогодние праздники и выходные,почитать форум, ссылко на который

есть в теме " Отзывы об эксплуатации мотора 1.4TSI" http://www.jetta-club.org/viewtopic.php?f=73&t=4268

Очень грамотный человек- в трёх топах вместил целую энциклопедию по двигателестроению и правилам эксплуатации бензиновых и дизельных

двигателей,анализ суперновых разработок и мнения по поводу новых двигателей VW,BMW и Пежо.. Анализы,человека- профессионального

эксперта в области двигателестроения,человека технически подкованного,имеющего практический опыт по доводке тех же TSI в Германии.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.