Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

Larsen

Ушла та может и да,но не далеко, с 1.2TSI по такой(!) цене( от 850т.руб-беру за основу Г6)её покупать нихто не будет.Психологически,для россиян меньше 1.6( пусть он и восьмиклапанный,атмосферный)- не серьёзно!

2.0TDI- уже проверенно- очень дорого( Джетты 5 с 2.0TDI и 2.0FSI и как правило в комплектациях"Хайлайн" они шли -быстро поставки свернули).Почитай

статьи в автожурналах того времени: лейтмотив один-" да качественно, да мощно, да быстро, да удобно- но дорого от 30т.$ за седан такого уровня,хоть он и шильдиком VW Зачем, на кого он расчитан,разве,что на успешную даму,которой маломерки уже не в кайф,а джипы неудобны? Ведь почти,а зачистую,дешевле- Пассат Б6 2.0FSI "трендлайн" " :beer2: / Цена- вот главный козырь при многобразии выбора!

А Шкода 1.4TSIтемболее 1.8TSI предпочтительней в этом случае,для тех кто выбирает разумом,а не " по понятиям " или под давлением,пусть обожаемых,жён. Да ,пристиж-престижом,а детали то с одной пекарни на машинках... ИМХО. Без обид :beer2:

ЗЫ. Выкладки выкладками.Шкода потеснила продажи VW,не сильно,но факт. А Пасцат седьмой уж очень навороченный будет...регулираваться по цене с Ауди,только за счёт двигателя( на пассатах самый бюджетный теперь-1.4ТЫШ,а у ауди дефорсированный 1.8 тыш(120л.с),ну и имени бренда...

Теперь к самому дешёвому П6 1.4т( 1100000руб) прибавь 100т.руб,что получается? Так,что я не уверен пока ни в чём..

... Q7 и Туарег NеW- вобщем то прямые конкуренты..ни какой разницы для статуса владельца.

Ни кто владельца туарежика не упрекнёт( владелец ку7 скажем) " что он лошара бешенный" :beer2: купил такой дрндулет- фольксвагон. :beer2:

Я был готов покупать комфорт лайн 2,0 фсай))) не готов был ждать от 6 месяцев ..потому . долго везут

Поделиться сообщением

Ты,я,Ларсен ну ещё десяток ребят готовы были купить такие машины по таким ценам( по разным причинам- я просто отказался от покупки Пассата б6)

Но большенство покупали Джетту осознано с 1.6- и об этом 4с лишним года писали здесь,на форуме! Если была бы у них другая возможность,многие джетту бы уже не расматривали.(Пассат,появившейся чуть позднее Тигуан)

Второе. Посмотри раскладку на нашем форуме. Это же зеркало предпочтений на рынке.Один в один.Чем дороже комплектация,тем меньше владельцев.

Джетта5 в комплектации тренд с 1.6- самый продоваемый товар был.

Что будет с Джеттой 6- не знаю,но что-то подсказывает,что самые дешёвые с 1.2TSI не завоюют популярность.. ибо это не проверенный 1.6.,

а больше- это уже 1.4TSI( 122л.с) А где владельцы сих пепелацев??? АУ,где ВЫ? Опять Ларсен,Я и ещё десятка два парней. Вот такая штуковина..

Расул,посмотри,не стал дожидаться NJ( хоть и объяснил,что нужна более семейная машина)- взял SuperB 1.8TSI//больше машины за те же деньги.

Поделиться сообщением

Согласен с 1.2TSI будет у них лажа...У меня Сотрудница на крос поло и та говоит что 1,4 маловато

Моё мнение что за 30$ никто не возмёт 1,2 ....скорее всего 1,4тсфай 140-170 лошадей...но цена будет такая что все будут смотреть на шкоду ...это факт А5 (новая)намного интересней чем наша джетинг)))

Поделиться сообщением

Пока это всё гадания. Со временем вся картинка раскроется. А то, что она открывается медленно - может быть, свидетельствует о том, что в ФВ тоже еще не всё решено, и они тоже сидят с ценовым ребусом. Нам за них всё равно не решить. Любые совпадения всё равно окажутся случайными. Да и машину, наверное, доводят до "ума". Остается ждать.

Поделиться сообщением

2011 год - 10 неделя заказ, 22 неделя презентация - слова оф.дилера

Поделиться сообщением

Ну и то хорошо, в марте-апреле будут живые цены/комплектации, тогда и посмотрим.

Поделиться сообщением

2011 год - 10 неделя заказ, 22 неделя презентация - слова оф.дилера

инэт слухами полнится...походу,пацанчики, NEW JETTA нам не видать как своих ушей.

http://bodybeat.ru/

:nono: Надеюсь это тока слухи :P ..но пятёрку свою продовать повременю :) -бум пока в банку тугрики складывать :)

Может Украинским клубням повезёт в 2011годе- у них нет полУседана :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.