usa52 82 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Дубль два: 2. http://www.bfm.ru/articles/2011/01/13/gaz-vernetsja-v-legkovoj-segment-s-chevrolet-aveo.html#text Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 надеюсь что не будут ее на ГАЗе собирать, поскольку это тогда будет трагедия... у меня уже слюньки текут на новую Джетту 6! ТАкой агрессивный спортивный дизайн я у седанов фолькса еще не встречал! На фото это не видно совсем, но в жизни! Ребят вы будете ее очень хотеть когда в реале увидете! Четкие рубленные грани по бокам перетекающие в передние фары и подштамповки внизу дверей, агрессивно выглядещие фары, в реале они кажутся прищуренными, агрессивные задние фары от Ауди А4, боже какая красота! И кстати насчет решетки переденей не переживайте, в реале она смотрится отлично, там хоть и пара полосочек но они толстые и хромированные и с фарами агрессивно смотрятся, просто супер! Октавия просто отстой по дизайну по сравнению с новой Джеттой, я уж не говорю про размеры, новая Джетта ну очень большая, октавия будет смотреться как младший авто! чуть позже попробую фотки выложить, правда сразу предупреждаю фоткал на сотовый! Эх когда же ее привезут к нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Larsen Ты в каком салоне дилера VW работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Ни на какой, я вообще то юрист на телеканале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 LarsenТы в каком салоне дилера VW работаешь? Он также как и ты на АвтоВАЗе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Хоромированная решетка - это только у хайлайна такое. Наверное, там, в хайлайне, и сидеья те самые, которые "без ремня удержат". Но и я уже понял, что если брать Д-6, то в хайлайне с 2,0. Только вот цены пока не знаю. Потому так оптимистичен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 2.0TFSI или как он называется теперь 2,0TSI- очень дорого будет( если отталкиваться от нынешних цен Д5) Гольф 6 GTI очень редкий авто на наших дорогах, если скажите,что он хетч и совсем "маленький" для такой цены, то тот же Пассат 6 c 2,0TFSI( соизмеримый по размерам с NJ) то же был, если мягко сказать,не дёшев.. Губёнки многие закатают с таким двигателем.. Ни как не пойму,почему нет 1.8TSI???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 потому что Шкода есть с 1,8 турбинг А5нев.. очень достойный вариант ..и цена сладкая у нас ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Ребят ! может не по теме, но НЕ садитесь за руль D Mayiz, а то может начаться болезнь маленькими машинками... нахожусь на лечении P.S. у подруги D Matiz блин в городе тема вообще, а так полное г... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Larsen Расскажи, какая оптика задняя на Жэтте шестой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах