Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Думаю что будет 1,4 (122 коняк) .. куда пропал 2,0 TSI (200 поней ) ..я чёто не пойму на ауди достойно ..этот же двигл служит ..а тут пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 в газенваген маркетологов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Движок 1,2 вообще тупой до 1500 об/мин - не едет: на йети стали их ставить, так в горку тронутся мучаются.. на малых скоростях под нагрузкой приходится ехать на сцеплении, потому что ниже 1500 об/мин момента нет! в прикрепленном файле ВСХ дижков 1,2 и 1,4. В песке или тяжелом снегу на 1-й, а тем более 2-й передаче в дипазоне 1000...1500 об/мин джетка не поедет, все-таки 1,4тн., а моменту нет.. Это движок для вылизанных дорог Европы. Для РФ момент должен быть рабочим минимум с 1000 об/мин, как был на TSI 1,4 160л.с.! Но от компрессоров, как пишут спецы, по-тихоньку отказываються, т.к. они съедают литры топлива. БМВ кстати представила новый движок с турбиной с двумя крыльчатками: одна для низких оборотов, другая для средних и высоких http://autorambler.ru/journal/events/25.01.2011/560965378/. Вчера звонил местному дилеру, сказали типа в марте представят комплектации и цены, но могут и задержать на месяц-два, как было с Амароком.. Ну сколько же можно ждать....!!!! TSI 1,2 и TSI 1,4.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Незнаю, мне моего 1,4 TSI за глаза хватает и никаких проблем при трогании в горку или в снегу не испытвал! Это при том что в этом году ездил груженный в Италию, причем не в солнечный город, а на горнолыжный курорт Валь ди Фасса, деревушка Пения ди Канацеи что на самом верху долины на высоте 1 600 метров над уровнем моря, температура минусовая и полно снега, так что по ЗИМНИМ серпантинам наездился с тремя парами тяжелых горных лыж и ботинок в кофре на крыше и полным чемоданами в багажнике, с женой и ребенком в салоне и все было нормально, проблем не испытывал. Скажу больше, наоборот из-за турбины сильно на сугробах газовать не надо было бы, а то излишний крутящий момент с 1500 оборотов (к слову стрелка за 1500 об. улетает от малейшего прикоснования к газу) вмиг закопал бы меня в снег по самое днище, но слава Богу антипробуксовка стоит... Хотя один раз все равно закопался, не хватает понимаешь понижающей, ох нехватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 А вот увидел одну вещь удивительную. По паспортным данным ширина Джетты-5 составляет 1781 мм, а новой Джетты-6 - всего 1778 мм, т.е. не то, что новая не шире, а сразу на 3 мм меньше(!). Понятно, что это без зеркал, а у новой зеркала выглядят несколько более размашистыми. Но все равно получается, что преимущества компактности, если надо между чем-то или кем-то протиснуться, в общем-то сохраняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 И еще о габаритах. Изначально писали о штатовской версии, что она на 9 см длиннне старой. Потом писали, что европейская еще на 12 мм длиннее штатовской. Последнее, видимо оказалось брехней. На драйв.ру указана длина (видимо, все-таки европейская) 4644 мм, что на те самые 90 мм длиннее Джетты-5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 И о массе. Хоть и больше новая, а легче. Причем во всех сравнительно сопоставимых версиях. На механике Джетта-5 с 1,6 имела снаряженную 1268 кг, а Джетта-6 с 1,2 на механике имеет 1227 кг. И в максимуме старая с дизелем 1,9 с ДСГ имеет снаряженную 1384, а новая с дизелем 2,0 и тоже с ДСГ всего 1366 кг, хотя и двигатель явно больше. По полной массе разница тоже примерно такая же: от 20 до 70 кг. Наверное, более хорошая динамика и с этими килограммами связана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 А дверная "скорлупа" у нее съемная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Ребят! вот только без обид ни кого обидеть или задеть не хочу!Вот вы обсуждаете какой двигатель ,его объем и т.д. особенно про дизель! сейчас поймете к чему я виду! Я сам из Уфы Респ.Башкортостан, вроде как места с нефтью есть сами его даже перерабатываем ну и т.д. не буду вдоваться в подробности! Результат: АИ-92 23р.60коп., Дизель (прошу прощения не знаю маркировки) 25р.80коп. это бл... не в какие ворота не лезит вообще! Это получается что люди которые купили авто на дизеле при этом переплатив как правило на 100.000 и более тыс. руб. сейчас при нынешних ценах в полной жо...?! я конечно понимаю что смотря на New Jetta в первую очередь смотрят ну скажем люди которые могут себе это позволить,НО тем неменее кто не хочет с экономить?! Прогнозируют что к лету этого года у нас АИ-92 будет порядка 25р а дизель около 30р. Вот вам и JETTA 2.0 TSI и дизельная.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Большую ставку делаю на 1.4 TSI . 1.2 будет уж больно слабоват Прошу прощения если ушел немного от темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах