Papamaxa 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 [ Потому что у Пассатовского 1,8Т крутящий момент 250 Н/м при уже 1500об./мин (слава турбине! ) А у хондовского атмосферного 2,4 i-VTECа 234 Н/м только при 4300 об./мин. Вот и вся арифметика Кстати, хондоводы тоже, в общем то признают, что их 2,4 "не едет"... Потому как Аккорд (сделанный изначально для США)- машина для домохозяек там. Как Пассат- для среднего дохода бюргеров и таксистов. Это я к тому писал, что отжечь то можно на 1,8!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 При годовом пробеге 20 тыщ километров, покупка дизельного пепелаца начнет себя оправдывать лет так через пять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Все равно мой прогноз, дизельные движки упадут в цене, ну или по крайней мере будут на ровне с бензиновыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Вот здесь снова немного о новой Джетте. Но ничего нового. Разве что фото машины в темно-сером с синевой цвете ничего так. Вот они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Согласен в тёмно синем лучше всего смотрится....смотрел на нем сайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 При годовом пробеге 20 тыщ километров, покупка дизельного пепелаца начнет себя оправдывать лет так через пять. А при пробеге в 45000-50000?? To Mozgiz85 у нас 92 уже 25р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 rulez Читай, все по делу написано: http://autorambler.ru/journal/events/28 ... 560965511/ P.S: Я когда покупал автомобиль, мне предложили на 150000 рублей дороже дизель. Вышло что при пробегах 40-50т.км, она себя окупит через 5 лет. Но на самом в наших условиях деле дизель себя не окупит никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 VAZовод Ну с малолитражкой согласен! окупают себя только громадные джипы всёЁ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Опять не по теме. Народ, ну сколько можно?! Есть ведь дизельная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Так а что обсуждать... если понимаешь бензиновый 1,2, поставь туда хоть четыре турбины и два компрессора, для настоящего мужика маловат, а из более крупных двигунов на Джетту 6 пока только дизеля предлагают! Мы трактористы нам двигателя рев ласкает слух, Соляры бы хватило хоть часов до двух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах