Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 ну неработает у меня сайт ..нормально чогось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Ды это коммерческий ход этого журналюги, дабы потом продать этот адрес концерну. Типа как сайт полоседан был перед выходом. Вот только ничего у него не выйдет! Мазафака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Ды это коммерческий ход этого журналюги, дабы потом продать этот адрес концерну. Типа как сайт полоседан был перед выходом. Вот только ничего у него не выйдет! Мазафака. Особенно понравилось: ...Новая Jetta на 14 метров длиннее прежней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 rassel Во-во, точно, и откуда вообще цифра 1и 4 ? если длиннее она на 90 мм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanVaretsa 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 А в Эстонии только 1,2 и дизели...http://www.saksa-auto.ee/jetta/hinnad&lang=rus Цены практически такие же как в Латвии... Первая комплектация на наши получается 676 тыс. руб . Интересно что на самом деле будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryZero 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Только не говорите что 1.4ТСИ будет только с афтой.... Хочу ручку 6-тиступку. Шибко надеялся на этот двигатель на ручке в NJ6, если такого варианта не будет - либо 1.8 на ручке, либо напуркуа мне это Джетта не впилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Только не говорите что 1.4ТСИ будет только с афтой.... Хочу ручку 6-тиступку. Шибко надеялся на этот двигатель на ручке в NJ6, если такого варианта не будет - либо 1.8 на ручке, либо напуркуа мне это Джетта не впилась вот вот...для таких всё это рассчитано. Возьмёшь пассат 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 откуда мы знаем ..что будет только акпп или мкпп ...мож спец заказ будет существовать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryZero 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 вот вот...для таких всё это рассчитано. Возьмёшь пассат 7 Нафик он мне не впился. Брать - так уж тогда Туарега. Только не тот уровень цен, вернее несопоставимый с моими доходами. откуда мы знаем ..что будет только акпп или мкпп ...мож спец заказ будет существовать ! А он когда-то существовал? На Пассаты был, типа индивидуальная комплектация, на Джетты не слышал чтоб такое было. Надеюсь что фашисты передумают, и 1.4ТСИ будет на нормальной мешалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 DmitryZero когда я брал свой пепелац ...можно заказывать было ..ждать надо было 6 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах