Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

Ды это коммерческий ход этого журналюги, дабы потом продать этот адрес концерну. Типа как сайт полоседан был перед выходом. Вот только ничего у него не выйдет! Мазафака.

Поделиться сообщением

Ды это коммерческий ход этого журналюги, дабы потом продать этот адрес концерну. Типа как сайт полоседан был перед выходом. Вот только ничего у него не выйдет! Мазафака.

Особенно понравилось:

...Новая Jetta на 14 метров длиннее прежней.

Поделиться сообщением

rassel

Во-во, :cry::-D точно, и откуда вообще цифра 1и 4 ? если длиннее она на 90 мм...

Поделиться сообщением

А в Эстонии только 1,2 и дизели...http://www.saksa-auto.ee/jetta/hinnad&lang=rus Цены практически такие же как в Латвии... Первая комплектация на наши получается 676 тыс. руб :umnik: . Интересно что на самом деле будет.

Поделиться сообщением

Только не говорите что 1.4ТСИ будет только с афтой.... :P Хочу ручку 6-тиступку. Шибко надеялся на этот двигатель на ручке в NJ6, если такого варианта не будет - либо 1.8 на ручке, либо напуркуа мне это Джетта не впилась :umnik:

Поделиться сообщением

Только не говорите что 1.4ТСИ будет только с афтой.... :P Хочу ручку 6-тиступку. Шибко надеялся на этот двигатель на ручке в NJ6, если такого варианта не будет - либо 1.8 на ручке, либо напуркуа мне это Джетта не впилась :umnik:

вот вот...для таких всё это рассчитано. Возьмёшь пассат 7

Поделиться сообщением

откуда мы знаем ..что будет только акпп или мкпп ...мож спец заказ будет существовать !

Поделиться сообщением

вот вот...для таких всё это рассчитано. Возьмёшь пассат 7

Нафик он мне не впился. Брать - так уж тогда Туарега. Только не тот уровень цен, вернее несопоставимый с моими доходами.

откуда мы знаем ..что будет только акпп или мкпп ...мож спец заказ будет существовать !

А он когда-то существовал? На Пассаты был, типа индивидуальная комплектация, на Джетты не слышал чтоб такое было. Надеюсь что фашисты передумают, и 1.4ТСИ будет на нормальной мешалке.

Поделиться сообщением

DmitryZero

когда я брал свой пепелац ...можно заказывать было ..ждать надо было 6 месяцев

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.