mars73 387 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Наталья,в своё время нарядила свой 1.6 BSE не хуже ГТИ ,счас продаёт в соседней ветке. Да была такая возможность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 В "Авторевю" 3-2011 есть статья о Джетте-6. Кто видел, что там? Мож кто сканы выложит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Jetta GLI http://www.vwvortex.com/artman/publish/ ... 2876.shtml там текст ))) и картинко получше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 КРАСАТИЩЩЩЕЕЕЕ,КРАССССНАЯ- ПРЕКРАССНАЯ!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryZero 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 DmitryZero когда я брал свой пепелац ...можно заказывать было ..ждать надо было 6 месяцев Наталья,в своё время нарядила свой 1.6 BSE не хуже ГТИ ,счас продаёт в соседней ветке.Да была такая возможность... Когда я в салоне VW в Вологде интересовался по поводу заводской (именно чтобы на заводе установили) установки предпусковика на J5 весной 2010-го, то мне сказали что вариантов нет, только если у них устанавливать. Точно так же ответили что никаких других опций, кроме указанных в прайсе комплектаций и пакетов, заказать невозможно. Поэтому от покупки J5 отказался (хотя мне она и так внешне мордой не нравится). Может это конечно было связано с тем, что J5 уже заканчивали выпускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 DmitryZero Ты о чём ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Виталий Он о том что у нас джетты продавались в пакетном варианте, без возможности укомплектовать опциями машину самостоятельно. Пакетный набор был введен только тогда, когда джетту стали собирать в Калуге, а раньше такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 VAZовод Спасибо теперь понял ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryZero 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Пакетный набор был введен только тогда, когда джетту стали собирать в Калуге, а раньше такого не было. Теперь понятно. NJ6 будут в Мексике вроде производить, интересно - будет ли там возможность индивидуальной комплектации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Короче на атлант м ...ничего (мягко сказать) о новой не знает жете ..и убежал от меня менеджер .. Рассматривал новый пассат ..короче впечатление двоякое ...жутко не понравился хром на заднем бампере впереди так скажем не плохо Но при тех же деньгах лучше и красивее брать СС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах