Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

Наталья,в своё время нарядила свой 1.6 BSE не хуже ГТИ ,счас продаёт в соседней ветке.

Да была такая возможность...

Поделиться сообщением

В "Авторевю" 3-2011 есть статья о Джетте-6. Кто видел, что там? Мож кто сканы выложит?

Поделиться сообщением

Jetta GLI :-D:-D

http://www.vwvortex.com/artman/publish/ ... 2876.shtml там текст ))) и картинко получше )

post-2018-1312995009862_thumb.jpg

post-2018-13129950099155_thumb.jpg

post-2018-1312995009972_thumb.jpg

post-2018-13129950100062_thumb.jpg

post-2018-13129950100563_thumb.jpg

post-2018-13129950100884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

:-D КРАСАТИЩЩЩЕЕЕЕ,КРАССССНАЯ- ПРЕКРАССНАЯ!!!!!!!!!!!!!!! :-D

Поделиться сообщением

DmitryZero

когда я брал свой пепелац ...можно заказывать было ..ждать надо было 6 месяцев

Наталья,в своё время нарядила свой 1.6 BSE не хуже ГТИ ,счас продаёт в соседней ветке.

Да была такая возможность...

Когда я в салоне VW в Вологде интересовался по поводу заводской (именно чтобы на заводе установили) установки предпусковика на J5 весной 2010-го, то мне сказали что вариантов нет, только если у них устанавливать. Точно так же ответили что никаких других опций, кроме указанных в прайсе комплектаций и пакетов, заказать невозможно. Поэтому от покупки J5 отказался (хотя мне она и так внешне мордой не нравится).

Может это конечно было связано с тем, что J5 уже заканчивали выпускать.

Поделиться сообщением

Виталий

Он о том что у нас джетты продавались в пакетном варианте, без возможности укомплектовать опциями машину самостоятельно.

Пакетный набор был введен только тогда, когда джетту стали собирать в Калуге, а раньше такого не было.

Поделиться сообщением

Пакетный набор был введен только тогда, когда джетту стали собирать в Калуге, а раньше такого не было.

Теперь понятно.

NJ6 будут в Мексике вроде производить, интересно - будет ли там возможность индивидуальной комплектации?

Поделиться сообщением

Короче на атлант м ...ничего (мягко сказать) о новой не знает жете ..и убежал от меня менеджер ..

:-D

Рассматривал новый пассат ..короче впечатление двоякое ...жутко не понравился хром на заднем бампере 8)

впереди так скажем не плохо

Но при тех же деньгах лучше и красивее брать СС

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.