Игорь Н 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Вот и я говорю,нафик нужны NJ и B7,когда есть такая классная тачка,как СС.1,8 на ручке-миллион с копейками.Берите,а то и ему морду от Поло прилепят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Игорь Н Ну батенька всё на любителя ..со мной рядом мужичок рядом тоже рассматривал и у нас дискуссия возникла ему оч понравился..так что своих покупателей найдёт ..и сказал он что намного красивее чем был пассат )) Так то ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Из статьи в Авторевю нового узнал только то, что под багажником только докатка. Хотя, может быть, об этом и раньше писали. Остальное в статье - повтор уже известного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Из статьи в Авторевю нового узнал только то, что под багажником только докатка. Хотя, может быть, об этом и раньше писали. Остальное в статье - повтор уже известного. О докатке в данном случае не слышал, но идея не плохая: за 2 года 2 месяца эксплуатации ни разу (ТТТ) не пришлось использовать запаску. Я думаю в наше продвинутое время можно докаткой обойтись... На каждом шагу шиномонтаж. Если не ехать конечно по степям, допустим, Казахстана... На мой взгляд не сложно на уровне ОД организовать свою мелкую конфигурацию "не конфигурируемых" авто и предлагать покупателю варианты запаски "докатка" или "полноценная запаска".//ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryZero 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Мне за 3 года запаска потребовалась 1 раз, но потребовалась капитально. На трассе Вологда-Н.Ладога или от Череповца в торону Москвы шиномонтажей только в больших населённых пунктах, а чтобы найти резину новую - это вообще нереально. Когда колесо на трассе обзавелось некислой шишкой прямо на протекторе, а ехать надо было так же быстро... Вообщем я лучше полноценную запаску буду возить в багажнике. Главное чтобы ниша в багажнике позволяла эту запаску туда положить. Ну и неплохо было бы ящик для инструментов рядом с запаской, как у меня на Фабии, пусть и из пенопласта, но под мелочи выручает. Ну и пластиковый ящик в запаске, для домкрата/балонника/троса/мелочей. Хотя в NJ6 можно смело делать в одной нише за колёсной аркой стелс, а во вторую ящик, всё равно петлями крышки будет закрывать полезное пространство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 rassel Сразу видно что из Москвы ты редко выезжаешь Запаска нужна, железобетонно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 rasselСразу видно что из Москвы ты редко выезжаешь Запаска нужна, железобетонно! ты забыл, куда я езжу 2 раза в год? бОльшая часть пробега составляет туда и обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Мне тоже все равно, что там будет, полноценная запаска или докатка. Пусть лучше ящик для хлама сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 МихалычЪ Это что за камасутра в аватаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 В автогазете "Клаксон" есть статья про NJ ...наши( российские) журналитсты тестили её в Нице с мотором 1.2TSI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах