Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 mars73 ну что наливай отметим это дело ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Вот неплохой вариант: http://blogs.vw.com/jetta/2011/02/09/volkswagen-unveils-the-new-2012-jetta-gli-a-german-performance-sedan-at-an-accessible-price-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryZero 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Смотрел сейчас конфигуратор у фашистов на NJ по вопросу штатного ГУ в машину. Немного не понял ситуации с головами. 1. Есть обычная RCD-310 (судя по Поло это майфун с ч/б ЖК-дисплеем с голубой подсветкой) за 170 ойро 2. Есть "RCD 310" f?r Navigationsfunktion - уже совсем другая магнитола с цветным дисплеем. Характеристик на неё не нашёл вообще. Цена та же - 170 ойро. 3. Есть Navigationsfunktion RNS 310 (f?r RCD 310) - судя по описанию в конфигураторе это система навигации для RCD-310, пишут что там тачскрин, слот для SD-карт, CD-дисковод. Цена 510 ойро. И если выбираешь Navigationsfunktion RNS 310 то конфигуратор автоматически выбирает и RCD 310 f?r Navigationsfunktion, цена получается уже 680 ойро (диск с картами Германии у них бесплатный типа). А RCD 310 f?r Navigationsfunktion без Navigationsfunktion RNS 310 тоже не выбрать. Интересно, зачем тогда вся заваруха? Есть ли смысл покупать RNS310? Сравниваю ПО RNS310 (FX V2) и RNS510 (CY V6.1) - у ПО 310-го протяжённость трасс больше (301 тыс.км / 285 тыс.км) и POI больше (66 тысяч / 48 тысяч). DVD в машине вообщем-то не нужен, а вот подключение камеры заднего вида и парктроника желательно. Или купить RCD510, но по сути DVD он так же не показывает, получается те же функции что и в RNS310 но без навигации. И второй вопрос. SD-карты в RNS310 и RCD510 для чего? В 510-м предполагаю можно музыку на них кидать в mp3, а на 310-м не ставится ли туда навигация? Ну и там SD или SDHC? Или SDHS только в RNS510? А вообще интересует USB, чтобы флешку воткнуть. Музыки около 20Gb сейчас в машине, CD/DVD диски не вариант, как и SD-флешки на 4Gb. ЗЫ: разобрался с USB, оказывается есть переходник USB>>Media-IN, а в 310-х этот Media-IN есть. Вопрос к тем кто пользуется USB-флешками - до какого объёма флешки читает магнитола, есть ли ограничение по количеству папок и файлов в папке (например на моём 105R альпе ограничение в 100 папок и 100 файлов в папке, остальное не видит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 DmitryZero Есть тема RNS 310 v.s. RNS 510 там есть ссылка на мануал к 310-й(Амундсен)... У меня на РНС 310 стоит CDкарта на 16 Гб, хотя можно до 32! Мне хватает... при том, что навигации на ней меньше 1 Гб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Здесь http://www.autobild.de/bilder/bilder-st ... now=15#mmg журналисты аутобильд сравнивают NJ6,Мазда3 и Шкода-Октавия А5 FL. Речь там о том(автопреводчик),что хоть в Германии четырёхдверные машины С класса,не так как популярны в сравнении с хетчбеками,VW выводит на рынок новую джетту- которая в новом кузове " оспаривает у Пассата место". Так же пишут о том,что ни когда компактный седан от VW не выглядел так хорошо и гармонично. Упор в основном сделан на сравнении,если семья (папа,мама,бабушка,дедушка,ребёнок и сабака) решат отправиться с переездом или в путишествие.. Тут Джетта выглядит достойно,хотя несколько проигрывает более универсальной Октавии.( хотя для пассажиров- джетта- ГУД!) Сетуют они в основном на петли-кранштейны в багажном отделении,в отличии от той же Мазда и Октавии. И ещё, более универсальная Октавия с таким же как на тесте двигателем 1.2TSI на 4000евро дешевле(от16900евро),в отличии от Джетты( 20900) хотя по сути тот же VW. а Мазда 3 - можно расмотреть как хорошую альтернативу с Востока.. Зы.На одноv из фото-у VW есть рычажки,откидывающие ,я так понял, заднее сиденье из багажника по частям.( наверное и правда более удобней...) Такого на мк5 нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 ....Зы.На одноv из фото-у VW есть рычажки,откидывающие ,я так понял, заднее сиденье из багажника по частям.( наверное и правда более удобней...) Такого на мк5 нет. А если на ходу надо из багажника что-нибудь достать? Например, еду, аптечку, напитки, одежку..... В дальней дороге все это лежит за задними спинками. Считаю, что из салона все ж удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Stendal Я Думаю это дополнение к стандартному открывашкам из салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyR 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Вот она какая! http://www.webautosalon.com/auction/manheim/index.php?mode=lot&car=OVE.14832192.NASH.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 сюда бы фары биксенон с гольфа 6 того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах