Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Solod, прочти всю эту ветку. В ней есть ответы на твои вопросы. В том числе и о ценах (их еще никто не знает). Это не ветка советов (типа что выбрать). Если есть что нового сказать о новой Джетте - говори, пиши. Если нет - лучше молча читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Всё больше и больше автожурналистов опробывали на "вкус" VW NJ. Здесь статья из "Авто-Мира",где был проанализирован автомобиль с 1.2TSI http://auto.ru.msn.com/reviews/review.a ... =156269923 ЗЫ. Коллеги по цеху тоже не сидят сложа руки..похоже АУДИ решила завоевать все сегменты рынка,показав в Женеве,каким они видят компактный седан на базе хетчбэка А3 Надо сказать,что и Шкодоводы поговаривают о возможном скором выходе Октавии А6, дизайн которой повторяет чем-то " Суперб" нынешнего покаления.Ведь А5 FL- представлял собой фейстлифтинг А5- разработки середины двухтысячных годов, т.е ровесник нашим мк5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryZero 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Никакой А6 пока не будет, не в 2011 году точно. На этот год в РФ чехи планируют выпустить "новую" Октавию Тур (продают уже в Европе, у нас как обычно шиш), которая представляет собой Октавию А5 (не FL). Концептов новых Октавий у чехов даже небыло пока, так как они сосредоточились на Yeti и сейчас - на Joyster. Ну и в Женеве сейчас представили какой-то корявый концепт VisionD, который ИМХО по дизайну от А5FL не далеко ушёл и явно проигрывает дизайну сегодняшней NJ6. ЗЫ: А3 выглядит очень интересно. Только маленькая она, как моя Фабия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 И так, внимание суперновость! В 3 номере журнала "Колесо" за март, опубликовали нижнююю границу цен на Джетта 6, объявленную фольксвагеном, цена базовой трендлайн Джетты 6 с ручкой и 1,2 TSI , будет составлять 650 000 рублей!!! Кстати цены на новый пассат будут старовать с 800 000 рублей за базовый пассат трендлайн. Это уже окончательно и официально. Что касается верхней границы цен. то она пока не объявлена. хотя глава представительства фольксваген групп клятвенно заверял что цена на саму дорогую джетту 6 с дивгателем 2,0 TSI, 200 л.с., DSG, в топовой комплектации хайлайн не будет дороже 950 000 рублей. кстати полегчавщую джетту 6 2,0 TSI, 200 л.с. будет уносить в синюю даль за 6,9 секунд до сотки. Надеюсь не врут буржуи. ПыСы: mars73 если ауди выпустит такой седан размерности джетты и октавии, он убъет напрочь продажы джетты и октавии, даже если будет дороже, ИМХО многие готовы переплачивать за ТАКОЙ бренд и шильдик, по крайней мере я бы точно постарался поднатужится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 буржуи. ПыСы: mars73 если ауди выпустит такой седан размерности джетты и октавии, он убъет напрочь продажы джетты и октавии, даже если будет дороже, ИМХО многие готовы переплачивать за ТАКОЙ бренд и шильдик, по крайней мере я бы точно постарался поднатужится. 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Статья "За рулем" http://www.zr.ru/a/294875/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Что, никого не обрадовало что цены на новую Джетту будут невысокими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 а я в рубасах не понимаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 а я в рубасах не понимаю))) 10 UAH = 35.5236 RUR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 33`879.22 USD ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах