Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

В Супербе ручной ручник :o

Поделиться сообщением

Шкода слишком дорогая стала, качество упало, цены на запчасти и обслуживание такие же как на Фольксваген, а то и дороже (ты же сидишь на Шкода-Клубе, читал наверное тему про стоимость нормочаса в Курилке :o ).

Посмотрим сколько будет стоить Пассат Б7, если от 800 тысяч то думаю он убъёт СуперБ наповал. Красная цена Октавии 600 тысяч в топе, СуперБа максимум 900 в топе. Плаить больше за Шкоду неправильно.

Поделиться сообщением

DmitryZero

:o Б7 на повал, ага, и чем же разрешите узнать?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

DmitryZero

:o Б7 на повал, ага, и чем же разрешите узнать?

Пока нет минимальных цен на Пассат Б7 ничем. Но если подтвердятся слухи о минимальной цене на Пассат от 800 тысяч, то ценой. СуперБ от 899 тысяч.

Поделиться сообщением

DmitryZero

Цены уже сегодня выложили, информация не подтвердилась

viewtopic.php?f=27&t=7514&st=0&sk=t&sd=a&start=135#p151497

Поделиться сообщением

А откуда этот левый прайс? Я пошарил по сайтам как самого фолькса так и дилеров там пока цен на на пассат ни на джетту нет. В 5 колесе написали что пассат будет от 800 000, наверное будет и такая комплектация.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я тут новенький. Интерес к новой Джетте, поэтому заглянул к Вам.

Интересно где Пассатовцы взяли такую раскладку по ценам, по Джетте бы такую увидеть.

Поделиться сообщением

Larsen

mitrich

Я так понимаю что это слили кокому то дилеру, а сотрудник дилера выложил в инет. Я так понимаю что цены такие и будут, судя по ценам B7 в Беларуси.

Поделиться сообщением

электронный стояночный тормоз - полное барахло ИМХО

У матушки Пассат 6. Очень приятная фича.

Если пользоваться им только как стояночным - согласен. Если пользоваться ручным тормозом для маневрирования на узких местах или для забав (на льду покрутиться в заносах) - стояночный электронный не катит, ибо не работает в движении.

Знакомый пересел с Октавии А4 1.8Т на Пассат Б6 1.8Т, очень любил ручной тормоз и сильно ругался на электронный потом. Я за ручной всеми лапами. Зимой выручает регулярно, один раз помог в экстренной ситуации.

Согласен, для отжига не катит. Но и пассат - это бизнес седан. :o

Я пробовал на 10 км.ч на песке включить - работает.

Удобен тем, что встал перед светофором, нажала на кнопочку и ноги отдыхают. А потом просто на акселератор и вперед.

Джетта, ессно, не такая. Ей он особо не нужен. Лично я ручником только зимой пользовался, чтобы развернуться на небольшой площади. Каждому свое.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.