VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Stendal Octavia: 549 000-879 000 SuperB:899 000-1 154 000 Чета не видно тут диапазона для джетты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 VAZовод Бери по нижнему и верхнему, тогда вписывается 650-900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 вообщем ждемс когда верхний порог объявят, кстати официально нижний порог в 650 000 рублей за 1,2 TSI на ручке объявили, а вот что входит в этот порог не написали, что там у новой джетты в базе трендлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Larsen Из "АР"№3 2011г про Европейскую,а значит "нашу" :" ...уже в базовой комплектации трендлайн- 6 подушек безопасности,система стабилизации(ЕSP) с функцией электр.имитации блокировки диф-ла( т.е значится вкл ABS, АSR+MSR) , "помощник" при трогании в гору,кондиционер,электрический привод стекол и зеркал.." Т.е на лицо улучшение комплектаций по сравнению с Мк5( прям как у меня в Спортлайне ). Но в отличие от Г6 не будет доступна 6я коленная подушка и адаптивная подвеска DCC,багажник чуть уменьшили до 510л, ну и петли теперь..впрочем на А6 и Пассатах - то же самое. Зы.Вчера катал BMW3 "Специал Едишн"2010г.в( хочется- но дорого даже со всеми скидками)- я Вам скажу едит( по динамике) не лучше 1.4TTSI. Вернее прямо таки восторга не ощутил.,да и по внутренним габаритам не очень. Сиденья мои мне больше понравились. Хотя конечно чувтвуется порода! Что тут говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryZero 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Можно прикинуть по фашистам (промт и я): Краска: Белый цвет Кэнди Колеса: 4 стальных колеса R16 Полноразмерное запасное колесо Шины 205/55 R 16 Tire Mobility комплект компрессор 12В и ремкомплект Экстерьер: Корпус наружного зеркала заднего вида и ручки двери в цвет машины Интегрирует фонари указателя поворота со стороны в наружные зеркала заднего вида Галогенная основная фара и фонари указателя поворота при общем покрытии бесцветного стекла Кузов оцинкованный Решетка радиатора в черный цвет Решетка впуска воздуха в черный цвет Бампер в цвет машины Атермальное зеленое остекление Стеклоподъемник спереди и сзади электрический Интерьер: Обивки сиденья в материал, рисунок "Cardeol" 2 держателя стаканов спереди Ящик во внутренней поверхности крыши Карманы в дверях (спереди с местом для бутылки 1,5 л) Хромовые декоративные вставки на приборной панели Хромовые вставки на панели и дверях Водительское сиденье с регулировкой по высоте Вещевой ящик с замком и подсветкой Вещевой ящик с охлаждением Рулевое колесо (3 спицы) Заднее сиденье нераздельное, спинка асимметричная раздельно откидное (вот тут я не понял, вроде бы спинка цельная, а вроде бы и 2/3) 3 подголовника сзади, регулируемые Оптимизированные по безопасности подголовники спереди Крючки для груза в багажнике Крепление для аптечки и знак аварийной остановки Рулевая колонка с регулировками вылета и высоты Функциональное оборудование: Исполнение для некурящих: Штепсельная розетка 12 В у средней консоли сзади Наружное зеркало заднего вида на борт водителя asph?risch (непонятно) Наружное зеркало заднего вида с электроприводом и обогревом Индикация наружной температуры Помощник при подъёме в гору Кнопка открытия багажника и бака в салоне Освещение багажника Звуковой сигнал тональный Плафоны спереди и сзади с задержкой отключения и контактными выключателями во всех дверях Регулируемое освещение щитка приборов; красный ночной дизайн Кондиционер "Climatic" Комбинированный прибор с электронным спидометром, счетчик пройденного пути километра и суточный счетчик пути, тахометр Индикация интервала сервиса Многофункциональный дисплей (МаксиДот видимо) Стеклоочиститель спереди с прерывистым включением Гидроусилитель электромеханический с регулировкой усилия Противопылевой фильтр Дневной ближний свет Звук оповещения для невыключенного света Центральный замок с ДУ, 2 откидных ключа ДУ ключа Безопасность: Подушка безопасности для водителя и пассажира с функцией отключения Трёхточечный ремень безопасности для среднего пассажира на заднем сидении Трёхточечные ремни безопастности сзади Трёхточечные ремни безопастности спереди, с регулировкой высоты и автоматическими преднатяжителями Электронная отключаемая система стабилизации, антиблокировочная система с тормозным ассистентом (ABS), ASR, электронный регулятор жесткости амортизаторов (EDS) и MSR Стабилизация машины с навесным оборудованием Петли опор ISOFIX (устройство для крепления 2 сидений для ребенка на заднем сиденье) Подушки безопасности для головы пассажиров спереди и сзади, отключаемые (возможно неточный перевод). Боковые подушки безопасности спереди Рефлектор во всех дверях (не понял что это, возможно молдинги на дверях) Безопасные стеклоподъёмники спереди и сзади Знак аварийной остановки и буксировочная петля Включение аварийной световой сигнализации при аварийном торможении до полной остановки Дорожное заграждение электронным образом (не понял что это) Звук оповещения и сигнальный фонарь для не заложенный й (тоже не понял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryZero 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Вообщем-то даже Трендлайн выглядит вполне и вполне сносно! Но там нет мотора 1.4ТСИ, так что выбираем Комфортлайн, там чуть больше хрома на кузове, литьё, гумнофон 210-й, парктроники передний и задний, подлокотник спереди и комфортные сидения. Вообщем и целом вполне неплохо, будем ждать цен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Заднее сиденье нераздельное, спинка асимметричная раздельно откидное (вот тут я не понял, вроде бы спинка цельная, а вроде бы и 2/3) это сиденье не раздельное-не откидное (под попой), а спинка асимметричная Гидроусилитель электромеханический с регулировкой усилия тут правильнее будет: "Усилитель руля электромеханический с регулировкой усилия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryZero 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Простите за мой плохой дойчефашистский)))) Давненько изучал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryZero 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Посчитал по конфигуратору Scirocco на русландконфигураторе: стоимость нави-гумнофона RNS310 у нас 22430 рублей. Если считать по NJ6 на дойченкофигураторе получается 26900 рублей. Приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyR 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Добавлена в премьеры http://www.volkswagen.ru/ru/ru/future/new_jetta.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах