rassel 34 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 В Супербе ручной ручник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryZero 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Шкода слишком дорогая стала, качество упало, цены на запчасти и обслуживание такие же как на Фольксваген, а то и дороже (ты же сидишь на Шкода-Клубе, читал наверное тему про стоимость нормочаса в Курилке ). Посмотрим сколько будет стоить Пассат Б7, если от 800 тысяч то думаю он убъёт СуперБ наповал. Красная цена Октавии 600 тысяч в топе, СуперБа максимум 900 в топе. Плаить больше за Шкоду неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 DmitryZero Б7 на повал, ага, и чем же разрешите узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 DmitryZero viewtopic.php?f=28&t=6578&p=151543&sid=a6ab17008c7cc9bbbe586d57d071deca#p151543 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryZero 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 DmitryZero Б7 на повал, ага, и чем же разрешите узнать? Пока нет минимальных цен на Пассат Б7 ничем. Но если подтвердятся слухи о минимальной цене на Пассат от 800 тысяч, то ценой. СуперБ от 899 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 DmitryZero Цены уже сегодня выложили, информация не подтвердилась viewtopic.php?f=27&t=7514&st=0&sk=t&sd=a&start=135#p151497 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 А откуда этот левый прайс? Я пошарил по сайтам как самого фолькса так и дилеров там пока цен на на пассат ни на джетту нет. В 5 колесе написали что пассат будет от 800 000, наверное будет и такая комплектация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrich 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Всем привет! Я тут новенький. Интерес к новой Джетте, поэтому заглянул к Вам. Интересно где Пассатовцы взяли такую раскладку по ценам, по Джетте бы такую увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Larsen mitrich Я так понимаю что это слили кокому то дилеру, а сотрудник дилера выложил в инет. Я так понимаю что цены такие и будут, судя по ценам B7 в Беларуси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 электронный стояночный тормоз - полное барахло ИМХО У матушки Пассат 6. Очень приятная фича. Если пользоваться им только как стояночным - согласен. Если пользоваться ручным тормозом для маневрирования на узких местах или для забав (на льду покрутиться в заносах) - стояночный электронный не катит, ибо не работает в движении. Знакомый пересел с Октавии А4 1.8Т на Пассат Б6 1.8Т, очень любил ручной тормоз и сильно ругался на электронный потом. Я за ручной всеми лапами. Зимой выручает регулярно, один раз помог в экстренной ситуации. Согласен, для отжига не катит. Но и пассат - это бизнес седан. Я пробовал на 10 км.ч на песке включить - работает. Удобен тем, что встал перед светофором, нажала на кнопочку и ноги отдыхают. А потом просто на акселератор и вперед. Джетта, ессно, не такая. Ей он особо не нужен. Лично я ручником только зимой пользовался, чтобы развернуться на небольшой площади. Каждому свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах