DmitryZero 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Ну ничего, пройдет немного времени и до ФВ таки дойдет, надеюсь, что связываться с "заслуженными рабочими ГАЗа, имеющими большой опыт и стаж по сбору Волг" - себе дороже... ИМХО не дойдёт, потому что: 1) им пофигу на мнение российских потребителей; 2) на ГАЗе могут работать только эти самые "заслуженные и опытные работники", потому что других в России не найти в принципе; Пы Сы: Остается надеяться что после первых косячных октавий, дело до джетт недойдет. Дойдёт. Смотри на Калугу - сначала Шкоды шли из Чехии, качество выше среднего, но косяки присутствовали (при чём больше конструктивные). Детали были в основном фирменные, имею в виду сделаны не в Китае под шильдом ВАГ. Теперь Шкоды идут из Калуги - качество упало до среднего, к конструктивным косякам прибавились косяки от сборки, очень многие детали и запчасти из Китая. А фокус в чём? В том, что ВАГ вообще насрать!!! ЗЫ: когда уже объявят начало продаж... Видимо буду заказывать даже не посидев в машине, лишь бы Мексика была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 DmitryZero Читай и возрадуйся: http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 30/1548228 А косяки сборки это общая черта поделок от VAG, будь то немецкая, чешская или мексиканская сборка. Я уже сейчас знаю что тебя постигнет разочарование от надежности будущей покупки, как постигло оно 90% тут присутствующих. В Америке по мнению тамошних клубней ВАГ считается самой ненадежной маркой (можешь проверить, не в одном рейтинге наджности ВАГа нет, или он есть на низжих строчках). И у нас он такой же, потому что запчасти из Китая везут не только нам. Надежность марки у нас в стране, это миф, поддерживаемый маркетологами ВАГа что бы оправдать высокую стоимость на машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrich 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Самый надёжный автомобиль-Калина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 mitrich При пробеге до 50т.км, как не смешно звучит, основываясь на личном опыте да, но после... Главный итог джетта после 85т.км выглядит как новая, а калина подустала после 65т.км и 3-х лет эксплуатации. Что не говори, но наш автопром пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 но наш автопром пока полное, вонюче, жидкое гавно. и будет всегда таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrich 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 В 2000 году я последний раз отдал свой долг Российскому автопрому взяв новую 16 клап. Десятку! После этого меня на наш автопром не только калачём или программой утилизации,никаким домратом не поднять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryZero 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 DmitryZero И это говорит человек, купивший КалИну Я основываюсь на факте различия чешской и калужской сборки, ибо в клубе много и тех и других машин и некоторая статистика есть. На чём основывается твоё больное воображение я к счастью не знаю, да и знать не хочу. Если я тебя чем-то обидел, так ты не серчай. Это не повод отвечать на каждый мой пост в духе полного несогласия и противоречия - этим ты показываешь лишь своё желание унизить оппонента. Здесь топик про NJ6, к которой ты отношения не имеешь и которую брать не собираешься. Новостей по NJ6 от тебя тоже нет, лишь гнилые каменты на чужие посты. ЗЫ: зачем было приводить статью годовой давности честно сказать не понял. Видимо у владельцев Лады иное восприятие мира Кстати коментарии даже к этой статье дают понять что написанное - просто пиар. Не может качество в России быть европейским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 добалакалысь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Это не повод отвечать на каждый мой пост в духе полного несогласия и противоречия Я не на каждый отвечаю, отвечаю на те где дух маразма переваливает за все что только можно. Вряд ли я тебя смогу переубедить, но, хочется что бы другие люди знали что "все не так на самом деле". И это говорит человек, купивший КалИну Ну фабия тоже не предел совершенства. Здесь топик про NJ6 Ну-ну, по этому наверное ты вспоминаешь тут шкоду и в дело и не в дело. Новостей по NJ6 от тебя тоже нет Где написано что комментировать нельзя в этом топе? зачем было приводить статью годовой давности честно сказать не понял Только так, умными словами мы убиваем тролей Не может качество в России быть европейским. Зато европейцы могут косячить не хуже россиян. А при должном контроле и россияне собирают машины не хуже европейцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах