Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

Ну ничего, пройдет немного времени и до ФВ таки дойдет, надеюсь, что связываться с "заслуженными рабочими ГАЗа, имеющими большой опыт и стаж по сбору Волг" - себе дороже...

ИМХО не дойдёт, потому что: 1) им пофигу на мнение российских потребителей; 2) на ГАЗе могут работать только эти самые "заслуженные и опытные работники", потому что других в России не найти в принципе;

Пы Сы: Остается надеяться что после первых косячных октавий, дело до джетт недойдет.

Дойдёт. Смотри на Калугу - сначала Шкоды шли из Чехии, качество выше среднего, но косяки присутствовали (при чём больше конструктивные). Детали были в основном фирменные, имею в виду сделаны не в Китае под шильдом ВАГ. Теперь Шкоды идут из Калуги - качество упало до среднего, к конструктивным косякам прибавились косяки от сборки, очень многие детали и запчасти из Китая.

А фокус в чём? В том, что ВАГ вообще насрать!!!

ЗЫ: когда уже объявят начало продаж... Видимо буду заказывать даже не посидев в машине, лишь бы Мексика была.

Поделиться сообщением

DmitryZero

:umnik:

Читай и возрадуйся:

http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 30/1548228

А косяки сборки это общая черта поделок от VAG, будь то немецкая, чешская или мексиканская сборка.

Я уже сейчас знаю что тебя постигнет разочарование от надежности будущей покупки, как постигло оно 90% тут присутствующих. В Америке по мнению тамошних клубней ВАГ считается самой ненадежной маркой (можешь проверить, не в одном рейтинге наджности ВАГа нет, или он есть на низжих строчках). И у нас он такой же, потому что запчасти из Китая везут не только нам. Надежность марки у нас в стране, это миф, поддерживаемый маркетологами ВАГа что бы оправдать высокую стоимость на машину.

Поделиться сообщением

:umnik:

Поделиться сообщением

mitrich

При пробеге до 50т.км, как не смешно звучит, основываясь на личном опыте да, но после... :-D

Главный итог джетта после 85т.км выглядит как новая, а калина подустала после 65т.км и 3-х лет эксплуатации. Что не говори, но наш автопром пока :umnik:

Поделиться сообщением

но наш автопром пока

полное, вонюче, жидкое гавно. и будет всегда таким :umnik:

Поделиться сообщением

В 2000 году я последний раз отдал свой долг Российскому автопрому взяв новую 16 клап. Десятку! :-D

После этого меня на наш автопром не только калачём или программой утилизации,никаким домратом не поднять! :umnik::-D

Поделиться сообщением

DmitryZero

И это говорит человек, купивший КалИну :-D

Я основываюсь на факте различия чешской и калужской сборки, ибо в клубе много и тех и других машин и некоторая статистика есть. На чём основывается твоё больное воображение я к счастью не знаю, да и знать не хочу. Если я тебя чем-то обидел, так ты не серчай. Это не повод отвечать на каждый мой пост в духе полного несогласия и противоречия - этим ты показываешь лишь своё желание унизить оппонента. Здесь топик про NJ6, к которой ты отношения не имеешь и которую брать не собираешься. Новостей по NJ6 от тебя тоже нет, лишь гнилые каменты на чужие посты.

ЗЫ: зачем было приводить статью годовой давности честно сказать не понял. Видимо у владельцев Лады иное восприятие мира :-D

Кстати коментарии даже к этой статье дают понять что написанное - просто пиар. Не может качество в России быть европейским.

Поделиться сообщением

Это не повод отвечать на каждый мой пост в духе полного несогласия и противоречия

Я не на каждый отвечаю, отвечаю на те где дух маразма переваливает за все что только можно. Вряд ли я тебя смогу переубедить, но, хочется что бы другие люди знали что "все не так на самом деле".

И это говорит человек, купивший КалИну

Ну фабия тоже не предел совершенства.

Здесь топик про NJ6

Ну-ну, по этому наверное ты вспоминаешь тут шкоду и в дело и не в дело.

Новостей по NJ6 от тебя тоже нет

Где написано что комментировать нельзя в этом топе?

зачем было приводить статью годовой давности честно сказать не понял

Только так, умными словами мы убиваем тролей :-D

Не может качество в России быть европейским.

Зато европейцы могут косячить не хуже россиян. А при должном контроле и россияне собирают машины не хуже европейцев.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.