Brown 427 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Не понимаю, а что в этом плохого то? Будут нужны, будут появляться. Есть спрос, будет предложение, рынок! Технологию, и квалификацию нам будут из-за бугра поставлять, а мозгов у нас достаточно, если обучить их как надо. Я считаю что правительство делает все как надо, пытаясь "стянуть" страну с нефтяной иглы, не понимаю, почему некоторые так этому противятся. в России должно продаваться до 3,5 млн авто к 2020 году Будет продаваться, я в этом уверен, другое дело что дорог у нас мало, вот на что сейчас надо внимание обращать. Плохое тут то, что проистекает из последнего пункта, про объемы продаж. Я уверен, что при нынешнем состоянии дел в экономике, уровне инфляции, снижения реальных доходов и росте прочих более жизненных расходов (в т.ч. и налогов) у подавляющего большинства нашего населения нет шансов и возможностей покупать авто по цене выше 10 тыс.долларов. И не будет еще долго, потому что нет никаких реальных предпосылок к изменению ситуации в радикально лучшую сторону. Поэтому радужные мечты Путина и Ко о продажах новых авто (без учета ввезенных) в количестве до 3,5 млн.шт- мягко говоря, сильно сомнительны... Вследствии чего, по оценкам того же ФВ, нерентабельно строить полноценные автопроизводящие мощности, включая заводы по производству двигателей и КПП. Да о чем говорить, если для того же ФВ КПП производятся в Японии в больших количествах. В Японии!! Я понимаю задумку Путинаи Ко. Теоретически правильную. Но у нас как всегда, желания бегут впереди возможностей... Лучшеб переняли китайскую модель. Там все намного продуманнее и выгоднее всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Что такое "....система стабилизации с функцией электронной имитации блокировки дифференциала..." ну это есп так работает, если к примеру у тебя одно переднее на льду а второе на асфальте... то наша машина будет крутить одним колесом, а АСР душить мотор чтобы ты не мог буксовать с 6000 оборотами... а электронный дифференциал - будет тормозными колодками тормозить буксующее колесо на льду, и тем самым заставляя вращаться то колесо которое на асфальте - штука очень удобная и практичная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Greck Для торможения колодками буксующего колеса надо создать давление в тормозной системе. А нога на педали газа. Откуда берется давление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 GreckДля торможения колодками буксующего колеса надо создать давление в тормозной системе. А нога на педали газа. Откуда берется давление? Компутер машины дает команды. У меня на Борьке стояла такая фича. Проходимость машины возрастает процентов на 40. Из недостатков - неприятны уху и по ощущениям удары колодок по диску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryZero 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 VAZовод, сколько тебе платят за пиар Шкоды в интернете? Может замолвишь за меня словечко, за хорошие деньги Шкода станет очень хорошей машиной, а калужская сборка самой лучшей в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 DmitryZero Не надо так нервничать, Вазовода это только раззодорит Помню, в одном чате, в другом форуме, уже кто-то пытался Вазоводу предъявить обвинения в пиаре рус-автопрома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 DmitryZero , это тема не в курилке! Поэтому оскарбления и сальные шутки в адрес друг друга- здесь весьма лишние. Мало того,можно и БАН заслужить! В отличие от форума шкодоводов,наши админы люди терпеливые.Я как-то у шкодоводов в теме "Джетта-Октавия" за рьянную защиту VW получил сразу два жёлтых листа ,при этом ни кого не оскорблял. Во вторых,не хотелось бы,что бы и эта тема как про 1.4TSI оказалась в курилке viewtopic.php?f=71&t=4268&st=0&sk=t&sd=a&start=60,где мы с Сашкой вели отчаянную "борьбу" -кто кого,но не опустились до подобных слов. Пожалуй Вам надо друг перед другом извениться и уладить разногласия. И в правду- хорош,пацаны! Октавия- и в правду хорошая и достойная машина! Но тут конечно людям больше по душе Джетта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 mars73 Ты почитай его посты, не одной ссылки, не одного нормального довода за свою точку зрения. Но тут конечно людям больше по душе Джетта Мне не по душе ни та не другая машина. У каждой есть достоинства и недостатки по сравнению друг с другом. DmitryZero все равно этого не поймет, потому что он слабо представляет себе что такое джетта вообще (видел ее только на картинке). Человек который более менее знакомился и с джеттой и с октавией думаю в 95% согласится со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrich 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 А с чем собственно надо соглашаться? (95%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 mitrich С тем что Октавия A5 имеет примерный паритет с Джеттой 5, и явного лидера выделить не получится. Это при условии что вы руками щупали и ту и другую машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах