Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Silver Sky Чего то на твоих фото Джетта 6 солидней и больше пассата выглядит, не фотошоп? Дык, а как же Джетта для нас это все! Обрезал неудачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Смотрел сейчас на volkswagen.de инфу по новой джетте, двигатель 1,4 TSI твинтурбо 160 л.с.конечно хорош... восемь секунд до сотки, достойный соперник однотурбованному 1,8 TSI 152 л.с.... про 2,0 TSI я вообще молчу, из легкой Джетты он делает почти что спорт унося ее в синюю даль за семь секунд... Единственное что озадачивает это две турбины на 1,4 TSI, наверное нагрузка еще та на движок... mars73, кажется такой на туранах стоит, что владельцы туранов о нем говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Larsen Компрессор приводной( необслуживаемый) и турбина.а не две турбины,скажем как у BMW. Не знаю как на туранах,но на гольфах 5 GT с папандосы с турбинами единицы, про "Рутс"- вообще ни чего ни читал Про турбины мы в профильной ветке обсуждали- маслопадающая магистраль тварила дел.. затем гольфы с ними перестали выпускать-VW перешёл на САХА..Про надёжность двигателя,не беря во внимание навеску,было уже сказано... ..самая неприятность- это режимы двигателя при работе компрессора приводного( самый жёсткий режим работы). Узкий коридор детанационной стойкости, высокая степень термонагруженности (1050С) перед турбиной при стандартных 800-950С на турбо,чуть кривая прошивка как на САVА( Тигуан 08-09г.в),плохой бензин( или скажем 92)- и может случиться карачун..писец ГРМу,поршням,клапанам и т.п. Но не стоит бояться.ТSI- форевер!!! . Хороший двигатель! Я болдеююююю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 mars73 Джетта-турбинист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Смотрел сейчас на volkswagen.de инфу по новой джетте, двигатель 1,4 TSI твинтурбо 160 л.с.конечно хорош... восемь секунд до сотки, достойный соперник однотурбованному 1,8 TSI 152 л.с.... про 2,0 TSI я вообще молчу, из легкой Джетты он делает почти что спорт унося ее в синюю даль за семь секунд... 30 тонн евро за 2.0 hi... Блин, ну очень хочется! Будем надеяться, что он не будет стоить 1 200 000 руб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Silver Sky Думаю что наврняка не будет, под 1 200 000 стоит новый пассат B7 1,8 TSI в хайлайне в хорошем фарше из доп. пакетов. mars73 Так мощность в 160 л.с. и крутящий момент в 240 Нм только за счет компрессора? Но у тебя вроде Джетта тоже 1,4 TSI с турбиной + компрессор но там мощность 140 л.с. и крутящий момент 220Нм... так в чем тогда между ними разница??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Silver Sky Думаю что наврняка не будет, под 1 200 000 стоит новый пассат B7 1,8 TSI в хайлайне в хорошем фарше из доп. пакетов. Larsen, Volkswagen будет предлагать версию с двигателем объемом 1,8 л (152 л.с.) – от 993 000 руб. за «механику» и от 1 064 000 руб. за модель с DSG. Причем 1,8-литровые Passat будут уже в средней комплектации Comfortline. А вот в хайлайне будет 2,0 210 л.с. Такие автомобили будут стоить уже почти 1,5 миллиона. Точнее, 1 493 000 руб. Учитывая это, бум надеяться на более низкий ценник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Silver Sky Не совсем так, по крайней мере для меня. Только что считал на конфигураторе на volkswagen.ru пассат B7, если брать пассат 1,8 TSI DSG в комплектации комфортлайн, то с нужными МНЕ допами он получался 1 171 000 рублей, а если брать пассат 1,8 TSI DSG в комплектации хайлайн, то с нужными МНЕ допами он вставал в 1 234 000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Larsen Серьезно задумался... Получается, что цены фактически идентичные B6. А Джетта мк5 2.0 продавалась в России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Larsen Только в прошивке. ВМY(103кW) и BLG(125kw), а также САVA;ВWK (112kw)- совершенно одинаковые двигатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах