Borz 7 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Млин, только сейчас увидел в багажнике петли Не, ну для чего??? Думал, что только корейцы остались, кто их еще ставит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solod 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 кто-н знает про планы ВАГа в отношении джетта-сарай? будет такой вообще? уж больно нравится сарай А4 в черной цвете! Решил может джетта-сарай как компромисс в отсутствии денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Фотку ранее я уже выкладывал в этой теме(листани).. Но это Гольф-универсал VI со изменённой задней оптикой( продолговатой) и очень он смахивает на А4 Авант. До этого на российский рынок,появившейся в2008 году на базе Г5 сарайчиг не поставляли,в отличии Прибалтики и Белоруси( помоему ) Даже на немецких сайтах про Джетту-универсал нет ни какой инфо. И ваще буит ли такая модификация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrich 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Будет! А как иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Вообще то это гольф вариант VI, который уже выпускается и продается давно в Европе, как только сам гольф VI появился. У нас его скорее всего не будет, как небыло гольфа варианта V, иначе его давно бы уже продавали, уже года полтора как. Кому нужен эта ваша октавия скаут??? ни мясо, не рыба, никогда не понимал универсалы 4х4, уж лучше или внедорожник настоящий или легковушку, а то с одной стороны проходимости как у внедорожника нет и свесы большие, а с другой стороны на трассе полный привод сжирает динамику и моноприводные авто с таким же движком быстрее. Да и для меня принципиален автомат, пробки у нас явление частое, а октавия только с дизелем такой предлагает, 10,5 до сотки + дизель который за пределами Москвы лучше не лить и который уже по цене как 95-й, а то и дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 VAZовод +1. Cейчас сижу вот и думаю: брать Гольф 1.4TSI DSG7( ESP,спорт салон,свет -обзор,мультируль,мал.кож пакет) за 849т.руб. Либо Элеганс от Октавии с WR6(пакет опций) с 1.8TSI- 950т.руб...или ждать NJ VI 1,4TSI(160л.с). Мне до сих пор не нужна большая машина... планирую,что юзать буит жена.ну и я в выходные дни .мне для работы достаточно ВАЗ преобрести..а то я джетту утрепал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Да просто кто то захотел Новую Джетту универсал, но джетты универсала не бывает, и новая Джетта универсал, это точно также как и старая - гольф вариант и уже давно выпускается. Ну а потом кто то сказал что октавия универсал, а тем более скаут круче и понеслось... Непонятно только если тут столько фанатов шкоды, почему на фольксах ездят, шкода не вчера производится начала, у меня например была возможность выбрать, мне моя джетта больше глянулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 mars73, ну гольф он как то маловат, если есть семья не очень... так что или октаху или подожди месяцок, месяц погоды не сделает, когда цены на новую Джетту будут известны и образцы появятся у дилеров, тогда и примешь окончательно решение, уже взевешенно, глами, руками, умом и сердцем выбрав между ними, заодно в реале ее посмотришь, в реале она по другому смотрится, лучше чем на фото. А то как выбирать между машинами, одну из которых знаешь, а другую не видел, не щупал и незнаешь сколько стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Larsen Когда я брал Джетту,то Октавии шли реально беднее ,а Октавия А5 FL- дествительно отличная машина в своём сегменте гольф машин. Но у меня тоже почему то душа лежит больше к двум латинским бухвенным сочетаниям - VW,не смотря на отличный мотор 1.8 TSI. Может как и для многих- понтовей VW...вот и всё объяснение. ЗЫ.Джетты мексиканские, а Гольф -100% немец.( Из Германии идут как и первые Пассаты В7) Ларсен,мене вот ни как не нравится приборка на етте..тапорная какаята..Скажи в реальности она действительно так выглядит? Ведь Гольфовская приборка с колодцами- Уж очень она мене нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 mars73 Незнаю что будут в Россию поставлять но в Германии... в Германии в Джетте 6 торпедо была обшита кожей!!! Не руль, не кпп, а торпедка, по козырьку над приоборкой шовчик по черной коже шел!!!!!!!!!!! это меня очень впечатлило... правда наверное енто была какой нить 2,0 TSI в хайлайне... но я такое только на примиуме видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах