Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

ben05

Если бы действительно читал бы от а до я то увидел бы вот это сообщение, а так получается как всегда, чукча не читатель, чукча писатель.

Поделиться сообщением

Братья и сестры - джеттоводы!

Так с каким двиглом собираетесь брать ???? Я так понял по форому 1.2Т и 1.4T-не всех устраивают( вообще малообъмные бензинки турбированные)..Остаётся 2.0TDI, у которого как я понимаю ценник буит- ого-го!!!( Гольф VI "тренд" 2.0 tdi 5 мкпп 110л.с без ESP и ещё многих весчей - 840т.рупей,а по конфигуратру с маломальско приличным набором допов- уходит высоко за 900т.р :) ) Так кто што ждед от новой етты??? 1.6BSE-любимый тута-как вроде не ожидается :-D ..Об чём трём? 1.8TSI- мечты,но они не доступны даже в Германии...Мне не понятно :evil: Все восхищаются..

но ещё еденицы только высказались в своём выборе..( Я сам мучаюсь- вроде вечером ложусь и всё для себя решил: иду заказываю Октавию 1.8TSI DSG7 с пакетом WR6 за 922т.руб...но утром что то всегда останавливает :wink: )... может голосовку прикрепить:

" С каким двигателем Вы бы предпочли бы Новую Джетту- 1.2т мкпп, 1.4т мкпп, 1.4т DSG7, 1.4ттsi Dsg7, 2.0TDI мкпп или 2.0TDI dsg6, добавить

пункт " Есчё не опредилился" Да,в Россию вроде не будут поставлять 1.6TDI CR,но возможно такие машины будут доступны в Белоруси и Украине.

Просто интересно за предворительный расклад у форумчан. :-D

Поделиться сообщением

угу, прилепи голосовалку. Все ждут цен, от этого у будет зависеть выбор.Идельным был бы 1.8TSI. 2.0TSI будет дорогим очень. Остается 1.4TSI. Дизель смысла в рф брать нет особенно для С-D класса, особенно если ты живешь за мкадом и работаешь не в такси. Если цены будут ломить понимающий народ, кот. давно не верит в зомбирование шильдиков маркетологов выберет Бензиновый двигатель EcoBoost

2,0 л (200 л.с.), 6-ст. АКПП PowerShift с 2-мя сцеплениям за 972 тыс руб. за Титаниум комплектацию.

Поделиться сообщением

mars73 - есть ли смысл отдавать за октавию 922 т.р.? Почему за эту цену не взять J6 дизель?

Тему про "смысла нету брать дизель" лучше не подымать, тем более тем которые его ни разу не пользовали!

Поделиться сообщением

VAZоводу Там не говорится конкретная цена,а только предположение если что ,так что не надо умничать :)

Поделиться сообщением

ключевые слова. А вот отправились ли вы mitrich на своем гольфе скажем в отпуск на рыбалку в Астрахань?

Поделиться сообщением

ben05

Дык ты что ли цену точную назвал? :) Почитай наконец топ, тут много обсуждали вопрос цены, найдешь все ответы на свои вопросы.

Поделиться сообщением

ключевые слова. А вот отправились ли вы mitrich на своем гольфе скажем в отпуск на рыбалку в Астрахань?

Собственно говоря я на дизелях уже как 15 лет.

В своё время неоднократно в Анапу и Крым летом мотался на Т-4 ТДИ (102 л.с.),потом на Т-5 (174 л.с.).

Сын на Шкоде Фабии 1,4 ТДИ два года катается в Анапу. Проблем-0!

Про расход вообше не чего расказывать, не поверите.

И сейчас без проблем бы отправился не только в Астрахань, но и в Черногорию , куда также ездил на Мульте Т-5 !

Поделиться сообщением

mitrich

А ты уверен,что в такой комплектации NJ6 2.0TDI будет столько стоить? Я лично- сомневаюсь сильно.. :meeting:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.