rassel 34 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Моторчик который вроде BSE 1.6 будут ставить на новые Джетты ? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo1979 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 И главное никто не пишет про презентацию NJ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 В сентябре она будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Был сегодня у ОД, сказали, что в августе появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 В сентябре.. Менеджер по продажам в салоне пояснил,что только в середине августа VWРус собирает ОД( техперсонал и менеджеров) в Москве на учёбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 А значит и цен раньше чем через месяц ждать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Посмотрел на цены украинской Джетты5 - она была процентов на 10 дороже российской Джетты5 (цены российскую Джетту5 можно посмотреть, только где 140лс д.б. 122лс: http://autorambler.ru/catalogue/Volkswagen/21g26/#modifications .Я думаю, что менеджер ОД мне сказавший, что Джетта6 с 1,4TTSI в Хае будет под 900, не ошибается. PS. только что позвонил ОД (у меня с ними договор о намерениях на Джетту), сказал, что перед главной проходной ГАЗа проходит какое-то ГАЗовское мероприятие и там выставили J6 в простой комплектации... Если получиться успеть, сегодня посмотрю-сфотую.. Прайс J5, Украина 2010.pdf Прайс JETTA Украина11г.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Джетта-Сайбер??? или Газоджетта??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Концерн Volkswagen и группа «ГАЗ» подписали во вторник соглашение о контрактной сборке, согласно которому на мощностях «ГАЗа» будут собираться три модели. Как сообщает РИА «Новости», речь идет о Volkswagen Jetta, Skoda Yeti и Skoda Octavia, причем проектная мощность производства составит 110 тыс. автомобилей в год. По словам президента группы «ГАЗ» Бу Андерссона, ближайшей осенью на предприятии начнется крупноузловая сборка Yeti, а в 2012 году стартует подготовка к производству двух остальных моделей. Андерссон также сообщил, что в рамках данного проекта Volkswagen и «ГАЗ» вложат в производственные мощности €200 миллионов. Соответствующие обязательства содержатся в подписанном соглашении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах