Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

С фольцгрупп раша официально ответили что машина пойдет в продажу этим летом. точно дату не сказали )

Поделиться сообщением

у нас машина уже у ОД... на днях еду смотреть...

Поделиться сообщением

...президента группы «ГАЗ» Бу Андерссона...

Будет нам бу :-D с газовской сборочкой... :yoyoman:

Поделиться сообщением

Были представители от дилера Шкоды, про новую J6 знают меньше тусующихся здесь на форуме. Но благодаря им удалось попасть в салон авто. По внешним (две хром.полосы на решетке радиатора) и внутренним признакам комплектация Comfortline, на DSG + RCD510. Передняя панель без нареканий: строго, солидно, мягко, отсутствие колодцев на щитке приборов нисколько не портит впечатления. Места сзади в ширину обычный Гольф6, а в вот в длину воообще хорошо - прибавка 7см увеличивает ощущение внутреннего пространства очень здорово! Этому же способствует и большой наклон лобового и заднего стекол: они зрительно "уходят" далеко вперед(и назад соответственно). Дизайн и цвет любого авто - это "сколько людей столько мнений", по мне J6 "очень тонко очерчена" - издалека невыразительна, ближе и присмотревшись - очень гармонична. Очень классно смотрится задняя половина кузова: высокий багажник и плавно переходящая в него крыша - спортивно! Колеса R16 смотрятся как от другого авто размером меньше - кузов однозначно рисовали с 17-ти дюймовыми. Все понравилось, кроме, и это главное разочарование: все двери салона, целиком от стекла до порога, из жесткого пластика (как на полуседане)!!!, из мягкого пластика только торпедо, ниже блока климат-контроля и до задних дефлекторов пластик соответственно тоже жесткий. И еще эта пластмассовая "крутилка" регулировки зеркал дешевая..Возможно это способ удешивить машину для России?, но с такой обивкой дверей ей цена д.б. в диапазоне 500...700т.р. не более. В остальном дизайн салона интереснее Джетты5, по-мне. Подвеска задняя независимая, вроде с пакетом для плохих=российских дорог.

post-7139-13129952307532_thumb.jpg

post-7139-13129952308075_thumb.jpg

post-7139-13129952308658_thumb.jpg

post-7139-1312995230917_thumb.jpg

post-7139-13129952309697_thumb.jpg

post-7139-13129952310195_thumb.jpg

post-7139-13129952310695_thumb.jpg

post-7139-13129952311184_thumb.jpg

post-7139-13129952311701_thumb.jpg

post-7139-13129952312201_thumb.jpg

post-7139-13129952312871_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня был на солли+, смотрел J6.Драйвить не предложили да и 1,4 (150) на DSG меня не интересует.

Экстерьер понравился, кроме передней губы, приятный механизм дверей.

В интерьере НЕ понравился пластик дверей, убогий как на королле, на J5-однозначно лучше и еще багажник,

мало того, что крышка на дугах но она еще и открывается точно так же как на японце, как ляда у меня в

подвале. Кроме того обивка крышки не мягкая как на J5 а пластиковая.

Хотя на вкус и цвет...

Поделиться сообщением

usa52- по шильде похоже это был 1,6 ТДИ (блумошен)? Вроде в Россию такого поставлять не собирались.

Поделиться сообщением

В рамках контракта с Volkswagen в ноябре 2011 года планируется запустить крупноузловую сборку кроссоверов Skoda Yeti. В 2012 году их дополнят Volkswagen Jetta и Skoda Octavia. К концу года планируется переход от крупноузловой сборки Yeti к производству со сваркой и окраской, а к 2013 году на «полный цикл» планируется перевести и две другие модели.

:-D

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/auto/2011/06/14_a_3661593.shtml

Поделиться сообщением

Я же говорил вам,что Джетта 6 это дешёвка,бюджетный вариант,наподобие полуседана.По фоткам уже было понятно,что двери полностью дубовые,на месте пепельницы убогая дыра,ничем не прикрытая,там,где была шторка,тоже дырка и торчит стакан,как у Логана,петли багажника как у плохого японца,хрома на окнах почти нет,одна полосочка и то в хайлайне,про ксенон и светодиоды я даже молчу.Короче фу-фу-фу такую машину,да ещё по таким ценам.После пятёрки на Джетту 6 низачто не сяду.

Поделиться сообщением

Где то упустил..... А, что для России оставили замок зажигания, вместо кнопки "старт-стоп"???? :-Dfile.php?id=18297&sid=1e040a1c10a3b9f83c5c02a76995914b&mode=view

Поделиться сообщением

Одним словом -" народный экипаж"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.