Vadim23 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Есть те, кто тестировал новую джетту? Какие впечатления о ходовых качествах, управляемости, шумоизоляции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Ни в Яндексе, ни в Гугле я не нашел здания с номером 6 на этой улице. Нужны точные координаты строения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papamaxa 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Ни в Яндексе, ни в Гугле я не нашел здания с номером 6 на этой улице. Нужны точные координаты строения. В Гугл Земля можно найти дом с номером 6, а 6в, естественно, не далеко от него и, естественно, не во дворах, и, естественно, довольно заметный, раз это автосалон VW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Есть те, кто тестировал новую джетту? Какие впечатления о ходовых качествах, управляемости, шумоизоляции? Тестировали украинские клубни с Гольф-клуба. Смущает тряская и гулкая задняя подвеска . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Вчера был в Авилоне в тех. зоне. Стояла новая джетта в хайлайне, с парктрониками. Особых чувств не испытал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 А ПОМОЕМУ НИЧО ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Она симпатичная. Но аццкого восторга не вызывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Она симпатичная. Но аццкого восторга не вызывает. А должна?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 А должна?))) А хотелось бы! Бывает, что видишь машину и тебе хочется ей обладать. У меня, например, такие чувства вызывает Passat CC. Очень нравится и очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Passat CC просто секас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах