Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 зачем он там нужен? Каско лучше купи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 зачем он там нужен? Каско лучше купи... Поверь, лишним он не будет, использую на всех своих машинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Ты спросил на форуме, Хоть одну джетту пытались угнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Ты спросил на форуме, Хоть одну джетту пытались угнать? а вообще были попытки угона? не только с форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Поверь, лишним он не будет, использую на всех своих машинах. Каско рулит, а гарант за 5-10 минут вскроют как любую сигналку. Если брать какой либо засов то не гарант, например мультилок или шерхан, их за 20-30 минут вскрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Итак,вот что у меня получилось: Jetta Highline DSG - 923 000 руб. Диски "Порто" - 18 450 руб. Запасное колесо - 1 290 руб. Пакет Комфорт - 15 490 руб. USB кабель - 7 330 руб. Датчик давления в шинах - 1980 руб. Итого: 967 540 руб. + еще комплект резиновых ковриков,брызговики и набор автомобилиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 jetta не пользуется спросом угонщиков? У меня до этого лансер был, так их воруют только так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Нет, джетты интересом у угонщиков не пользуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_e 10 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Итак,вот что у меня получилось: Jetta Highline DSG - 923 000 руб. Диски "Порто" - 18 450 руб. Запасное колесо - 1 290 руб. Пакет Комфорт - 15 490 руб. USB кабель - 7 330 руб. Датчик давления в шинах - 1980 руб. Итого: 967 540 руб. + еще комплект резиновых ковриков,брызговики и набор автомобилиста. ковры, брызговики и автонабор - это надеюсь подарки диллера? если машина за лям и без подарков - это совсем не гуманно!!! кстати судя по pdf-программе продаж в Highline базовые (бесплатные) цвета: белый, сльвер лиф и сильвер рефлекс!!! гонево или правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 jetta не пользуется спросом угонщиков? У меня до этого лансер был, так их воруют только так. Так ланс,мазда 3 и королла самые угоняемые в классе. По Джетте вроде все тихо. ковры, брызговики и автонабор - это надеюсь подарки диллера? если машина за лям и без подарков - это совсем не гуманно!!! Ага,жди от них.... Так сигналку рвались мне поставить,еле от них отбился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах