john_e 10 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Так ланс,мазда 3 и королла самые угоняемые в классе. По Джетте вроде все тихо. Ага,жди от них.... Так сигналку рвались мне поставить,еле от них отбился. даже скидку не сделали, ну хоть 0,5%? а сигналку в топку, наши криворукие такого наворотят в проводке..... да и после "установки" сигналки машину могут слить угонщикам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jotto 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Fenixxx, я тебе писал, что могу дать карту на скидку в Атланте, её выдали мне в прошлом году при покупке 5-й джетты. Там вроде 5% на покупку машины и 10% на запчасти. От 970 рублей 48 рублей скидка нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 даже скидку не сделали, ну хоть 0,5%? а сигналку в топку, наши криворукие такого наворотят в проводке..... да и после "установки" сигналки машину могут слить угонщикам... Да я как то про скидку и не спрашивал. Первый раз беру машину в автосалоне,не знал,что есть такая практика. Да и менеджер вообще как то все Пассат взять уговаривал. Там у них пара отказных машин была. А по Джетте полную незаинтересованность проявлял,возьму я ее или нет. КАСКО сделал,так что наверно и не буду сигналкой заморачиваться. Да и неугоняемая вроде. И гараж охраняемый есть. Fenixxx, я тебе писал, что могу дать карту на скидку в Атланте, её выдали мне в прошлом году при покупке 5-й джетты. Там вроде 5% на покупку машины и 10% на запчасти. От 970 рублей 48 рублей скидка нормально. Что дашь,не говорил. Знал,что есть она у тебя. Так ты вроде сам покупать собираешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jotto 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Я квартиру покупаю, покупку машины перенес на след.год. Карта не одноразовая,поэтому мог выручить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Ладно,что поделаешь. Все равно,спасибо. Машинку оплатил. Выдачу,правда,перенесли на воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jotto 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Планирую завтра заехать к ОД,посмотреть, пощупать. Надеюсь, VW не разочарует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmy 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 друзья, у кого есть дисконтная карта vw и кто готов дать ее во временное пользование для покупки jetta? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 к Презентации Джеттки уже облачены в Олимпийские костюмы!!! Коричневый цвет на J6 - очень понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Шоколадный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Красивая..... А вживую еще красивее. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах