Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

Мне кажется или тёмные цвета действительно полнят NJ 6?

Поделиться сообщением

КАСКО сделал,так что наверно и не буду сигналкой заморачиваться. Да и неугоняемая вроде. И гараж охраняемый.

Во сколько обошлась КАСКО?

Поделиться сообщением

Во сколько обошлась КАСКО?

Полное... 56 500 руб.

Поделиться сообщением

Интернет-портал Autoblog выложил шпионские фотографии Volkswagen Jetta нового поколения. Снимки были сделаны во время испытаний автомобиля в пустыне Аризоны.

<!-- m -->http://www.autoblog.com/2009/08/31/spy- ... tta-sedan/<!-- m -->

Два года и девять дней! Сколько потраченных семейных и рабочих часов! Сколько сломанных копий! Кто н будь!, Дайте первый репортаж с Презентации в РФ!

post-6280-0-78467600-1315635052_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ну... кто первый отзыв напишет... премьера по всей России сегодня...

и интересно услышать первого, кто купит...

Поделиться сообщением

Еще щупают и катают, писать некогда....

Сегодня знакомый звонил, был у ОД на презентации, тестировал, говорит, что очень понравилась. С его фокусом ни в какое сравнение не идет. В общем, нацелился на нее.

Поделиться сообщением

Уррра !!! Наконец то дождались!

Выдвигаюсь в салон.

Поделиться сообщением

Я летом 2010, перебрав все варианты, что до млн-на р.: -по технике (динамика-управляемость) и в приемлемой (необходимой) комплектации так ничего, лучше Jетта, и не нашел! Ждать только пришлось не до марта, как думал, а до сентября. Красивая! + Техника! - мечта поэтаавтомобилиста! Зы. верю только в хорошее.

Поделиться сообщением

Только из салона Авто Алеа на Алтушке.

Джетта в принципе понравилась, кроме карт дверей и некоторых на первых взгляд незаметных косяков в зазорах (на некоторых авто) между верхними точками рамок окон задних дверей и средней стойкой(возможно это дефект рук мексиканца ). Когда смотрел на карты дверей посетила одна мысль, что это очень удобно и практично для такси.

Но хоть в хайляйне это должно быть другим, не только кожанным кусочком подлокотника карты двери водителя.

Всё остальное в принципе гуд! За единственным исключением о котором писал раньше - дизель мы увидем не скоро,

а может и вообще не увидим.

P.S. Я собственно mitrich, но теперь мой код не принимает, а другого сек.кода у меня нет, поэтому пришлось по новой регится.

Поделиться сообщением

Только что тоже с тест-драйва. Присоединяюсь,реально,не придираясь- всё портят жёсткие карты дверей!

Субьективно не ощутил разницы в 10поней.

Мотор должен понравиться всем тестирующим.В целом,всё нормуль.

ЗЫ. Но торпеда в J5- всё же изящней.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.