Jotto 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Мне кажется или тёмные цвета действительно полнят NJ 6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 КАСКО сделал,так что наверно и не буду сигналкой заморачиваться. Да и неугоняемая вроде. И гараж охраняемый. Во сколько обошлась КАСКО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Во сколько обошлась КАСКО? Полное... 56 500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Интернет-портал Autoblog выложил шпионские фотографии Volkswagen Jetta нового поколения. Снимки были сделаны во время испытаний автомобиля в пустыне Аризоны. <!-- m -->http://www.autoblog.com/2009/08/31/spy- ... tta-sedan/<!-- m --> Два года и девять дней! Сколько потраченных семейных и рабочих часов! Сколько сломанных копий! Кто н будь!, Дайте первый репортаж с Презентации в РФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knopych 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 ну... кто первый отзыв напишет... премьера по всей России сегодня... и интересно услышать первого, кто купит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Еще щупают и катают, писать некогда.... Сегодня знакомый звонил, был у ОД на презентации, тестировал, говорит, что очень понравилась. С его фокусом ни в какое сравнение не идет. В общем, нацелился на нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Уррра !!! Наконец то дождались! Выдвигаюсь в салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Я летом 2010, перебрав все варианты, что до млн-на р.: -по технике (динамика-управляемость) и в приемлемой (необходимой) комплектации так ничего, лучше Jетта, и не нашел! Ждать только пришлось не до марта, как думал, а до сентября. Красивая! + Техника! - мечта поэтаавтомобилиста! Зы. верю только в хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrichm 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Только из салона Авто Алеа на Алтушке. Джетта в принципе понравилась, кроме карт дверей и некоторых на первых взгляд незаметных косяков в зазорах (на некоторых авто) между верхними точками рамок окон задних дверей и средней стойкой(возможно это дефект рук мексиканца ). Когда смотрел на карты дверей посетила одна мысль, что это очень удобно и практично для такси. Но хоть в хайляйне это должно быть другим, не только кожанным кусочком подлокотника карты двери водителя. Всё остальное в принципе гуд! За единственным исключением о котором писал раньше - дизель мы увидем не скоро, а может и вообще не увидим. P.S. Я собственно mitrich, но теперь мой код не принимает, а другого сек.кода у меня нет, поэтому пришлось по новой регится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Только что тоже с тест-драйва. Присоединяюсь,реально,не придираясь- всё портят жёсткие карты дверей! Субьективно не ощутил разницы в 10поней. Мотор должен понравиться всем тестирующим.В целом,всё нормуль. ЗЫ. Но торпеда в J5- всё же изящней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах