fork 272 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Пришел из салона. В салоне только 2 хаи 150 лс, обе за 1.200.000 Завтра будет тест-драйв. От машины не в полном восторге, поэтому решил брать Comfort Line 122л/с, ибо машина за лям это перебор. Из того что запомнилось - 3 человека не могли закрыть багажник - грюкали хлопали как на старом Москвиче, а он так и не закрылся. И это машина в шоуруме ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Не тест-драйвил, не дали. Однако осмотрел 3 машины: чёрную и синюю в шоу-руме и свою белую на складе. Всё понравилось. К петлям и кочерге был готов. Обивка дверей на мой взгляд ничего не портит. Жёсткая и ладно. Легче мыть. Понравился внутренний объём, панель приборов, торпедо. Дисплей музыки мог бы быть и побогаче. Звук вполне устроил. Фотку машины выложил в соседней ветке в "Курилке ждунов". Крышку багажника открывал на всех трёх машинах. Закрывались нормально. Правда не обратил внимания, есть ли внутри ручка, чтобы было удобнее закрывать багажник (как на Фокусе, например). В целом ожидания оправдались. Моя в Хайлайне стоит 968 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Побывал и я на тест драйве, впринципе если отбросить все мелочи которые расстраивают то машина норм, из того что не понравилось: - бардачок не оббит бархатом, то бишь все мелочевка будет греметь, - отсутствует пепельница(не имею ввиду тот бочонок который есть), - отдельного разговора заслуживают дверные карты дверей, ну не должны быть они такими пластикавыми и дешевыми в машине за 900 рупей к тому же пластик уж очень капризный к потертостям, - расстроило отсутствие ящичка со шторкой (получается фирменной открывашки не будет) и отсутствие розетки 220, очень приятная весчь в дальней дороге, - больше всего убил подлокотник, теперь это просто подлокотник, а не так как мы привыкли регулировать его вперед назад, вверх вниз, очень неудобно, думаю что как опцию можно и незаказывать эффекта ноль, - чтобы откинуть сиденья теперь придется лезть в багажник, что считаю тоже не очень удобным, - к петлям багажника был готов, но вот что я увидел когда открыл то просто челюсть упала, мало того что проем в сам багажник очень маленький, так еще и эти громадные петли думаю съедят добрую половину впринципе большого багажника, кстати улыбнул коврик пола в багажнике, там нет такой прищепочки как унас, чтобы зафиксировать его когда достаешь запаску, ну больше всего был удивлен когда уидел просто отверстие под палец...жесть Тем неменее машинка очень понравилась, по поводу движка, после моих то 1,6 это просто самолет, кстати менеджеры заверили что все проблемы с движком 1,4 150 пони, впрочем как и с дсг уже вагом вылечены, бирите говорит и непожалеете...вот так вот атмодвижок 1,6 в 105 коней как я понял будут ставить от поло седена(почему бы вместо него не ставить 1,2 тси непонятно), а вот дизель можем и неувидеть, хотя менеджеры обнадежили, что к концу года все решится и при хорошем раскладе к нам будут поставлять 1,6 турбодизель, вот так вот. После всего изложенного мне не понятно, если такое удешевление машины налицо, то почему такая большая цена???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chel+ 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Был и я сегодня на смотринах, хотя до смотрин и видел ее 4 раза и даже катался и сегодня поехал отдавать предоплату, но.......отдал деньги за Пассат. Вроде и рулится она хорошо и вид когда присмотрелся нормальный, но вот все эти удешевления - пластики, кочерги и палки, отсутствие нормальных уплотнителей , голый багажник и т.д и т.п....Короче вот такая грустная история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urir2 4 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 день добрый. сегодня был на презентации навой джетты.И был разочарован .Не скажу что конструктор хороший но за такую цену Chel+ ПРАВ ТОЛЬКО ПАССАТ .У навой понравелось багажник т.е справа сеточка и слева перегородка.А остальное конструктор . Однозначно только Пассат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Заехал сегодня в автосалон в Химках. Там было выставлено аж 5 авто разных цветов и комплектаций. При сравнении не пожалел,что заказал именно белую. Черные решетки радиатора смотрятся очень выгодно и агрессивно именно на белом. По недостаткам в принципе добавить нечего - жесткий пластик на дверях,нерегулируемый подлокотник,большие петли багажника. В остальном все понравилось. Посмотрел еще Элантру новую за 900,нее..... Однозначно,Фольц рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Заехал сегодня в автосалон в Химках. Там было выставлено аж 5 авто разных цветов и комплектаций. Скажи, а заметно меньше хрома в комфорте по сравнению с хаем? Как я понял из брошюры, разница в нижней окантовки стекол на дверях и воздухозаборников на переднем бампере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Был и я сегодня на смотринах, хотя до смотрин и видел ее 4 раза и даже катался и сегодня поехал отдавать предоплату, но.......отдал деньги за Пассат.Вроде и рулится она хорошо и вид когда присмотрелся нормальный, но вот все эти удешевления - пластики, кочерги и палки, отсутствие нормальных уплотнителей , голый багажник и т.д и т.п....Короче вот такая грустная история. А почему грустная? Каждый выбирает на свой кошелек. Ясно, что Passat - другой класс. Так что поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Скажи, а заметно меньше хрома в комфорте по сравнению с хаем? Как я понял из брошюры, разница в нижней окантовки стекол на дверях и воздухозаборников на переднем бампере? Ага..... Ну и поперечинки на верхней решетке радиатора без хрома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ander 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 мне подлокотник не понравился категорически,если на механике взять то не получается руку положить на подлокотник и переключать передачи((((тестить в понедельник поеду,как раз в сервис со своей машинкой записан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах