Chel+ 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Врать не буду - Пассат всегда нравился, но 5Джетта, была вроде как компромисс между тем, что хочешь и тем, что можешь. Я к Джетте так привязался, что на Пассат, особо слюни и не пускал. Думал, что с 6Джеттой, будет так-же.... Но не вышло и пришлось затягивать пояс)) А так я конечно рад, что смог решиться и спасибо за это, в том числе и нашей 5Джетте, что была и остается классным авто !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Кстати, а как у нашей красавицы обстоят дела с ДХО? Завтра надо не забыть посмотреть на тест-драйве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Кстати, а как у нашей красавицы обстоят дела с ДХО? Завтра надо не забыть посмотреть на тест-драйве. А что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Дневные ходовые огни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor n 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Всем привет,вот заново пришлось регистрироваться.Итак живая Джетта 6.Дизайн,как и ожидалось эмоций не вызвал.Машина выглядит большой,семнадцатые колёса кажутся маленькими,на 16 вообще смотреться не будет.Морда широкая,фары маленькие и узенькие.Задница вздёрнута как утиный хвост.Кстати,на полуседан не очень похожа,но Поло выглядит поинтересней.В салоне уютно и комфортно,как и в любом фольксвагене.Жёсткий пластик дверей,только дело принципа,а так особо не раздражает.А вот подлокотник,только для красоты,рука на нём не лежит Сзади сидеть удобно,места для ног много.Под капотом всё аккуратно и цивильно,но на защите двигателя сэкономили,теперь она не металлическая,а пластиковая.Что касается ходовых качеств,то Джетта приятно удивила,на 17-х колёсах она показалась даже комфортней,чем Пассат на 16-х.Задняя подвеска не громыхает,как на пятой Джетте.И шумоизоляция не плохая,тоже на уровне с Пассатом.Но,в повороте, мне показалось,она кренится сильнее,чем пятёрка.Руль слишком лёгкий.Двигатель не плохой,но понравился только в спорте,на драйве сильно тупит и разгоняется очень плавно.Большого крутящего момента на низах не почувствовал ,подрывается только с 3-х тыс.В общем хорошая машина,но не за эту цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Всем привет,вот заново пришлось регистрироваться.Итак живая Джетта 6.Дизайн,как и ожидалось эмоций не вызвал.Машина выглядит большой,семнадцатые колёса кажутся маленькими,на 16 вообще смотреться не будет.Морда широкая,фары маленькие и узенькие.Задница вздёрнута как утиный хвост.Кстати,на полуседан не очень похожа,но Поло выглядит поинтересней.В салоне уютно и комфортно,как и в любом фольксвагене.Жёсткий пластик дверей,только дело принципа,а так особо не раздражает.А вот подлокотник,только для красоты,рука на нём не лежит Сзади сидеть удобно,места для ног много.Под капотом всё аккуратно и цивильно,но на защите двигателя сэкономили,теперь она не металлическая,а пластиковая. По защите - ее там и не должно быть особо,т.к. к турбированному двигателю постоянно должен быть доступ воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Я тоже вчера посетил автосалон... Конечно недочетов много но вобщем мне машинка понравилась... Непоняток пока много по ней и менеджеры пока обьяснить тоже не могут ничего... 1 Почему только переключатель света с отделкой нового образца? Менеджер сказал позже будут и кнопки... 2 Написано в прайсе регулируемый подлокотник.... Где он регулируется? 3 У нас в салоне на Хайлайне за 1 160 000 стоял Фантом и камера З/В в ручке(как от Тиги)... Оказалось китайская родной не будет 4 Почему 310 без белой подсветки и руского языка? Сказали попозже будет......Наверное. 5 Будет ли руский язык на панели приборов? и будет ли цветной? Сначала сказали в Хайлайне есть..... посмотрел.....нету.... извинились говорят будет.... 6 будет ли цвет салона Хайлайна однотонный? говорят Да Тканевый или кожаный??? Я в шоке..... Ой говорит извините незнаю пока.... Короче говорю допустим Хайлайн мкпп6 2 пакета и 17 колеса около 900 тыс. через сколько смогу забрать??? Реально месяцев через 6-8... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Вот и я побывал вчера на презентации новой джетты. Шел очень воодушевленный, сразу поехал кататься. Едет конечно здорово, руль очень удобный. Но, присоединюсь к соклубникам отписавшимся выше. Она гораздо хуже в плане комфорта по сравнению с пятой джеттой. Этого я новой джетте не готов простить, да еще за такой ценник. Теперь выбираю между тигуаном и пассатом. Не задумываясь выбрал бы тигуан, но расход в 15 литров по городу заставляет выбирать дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 давай к деталям комфорта, что не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Только что с тест-драйва. Удар в пах: Машины с DSG будут не ранее чем через полгода. Контрольный выстрел: Абсолютно не понравилась подвеска - очень жесткая, чувствовал буквально каждую кочку. Теперь покупка - под большим вопросом. Расстроен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах