mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 сколько езжу на етте и обращаю внимание на эти автомобили- одна единственная модель( ну и шкода октавия) неизуродованная колхозтюнингом. нет ужасных спойлеров,чудовищных обвесов и выхлопов диаметром с ведро. неужели 6ю колхозить будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Leoruslan,поздравляю с выбором! Кстати,я так понял,что в Джетте 5 газовый упор капота,2 бардачка,на подстаканниках шторка и сиденья складываются не из багажника ??? В любом случае не смогу оценить. Всю жизнь в семье были только корейцы и японцы,там такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Джетты до 2008 года уже шли 1.4 Twincharger в версии 140л.с и 160л.с( к нам правда такой мощности160 не дошли, не стали поставлять, так как онли 98) и кучей вкусняшек( алюминеевые вставки в салоне,заводской ксенон и линзованные фары- как опция,датчики света,дождя,ЕSP,подлокотник регулируемый впереди и лючёк подлокотник в зади,поясничный подпор,два ящичка под седеньями,розетка 12V в багажнике,крючок откидной для сумок в багажнике,хром рамки по дверям,мультируль,кармианы взади на седёлках,RNS510 (правда тоже опция)) Цена такой Джетты "Спортлайн" была равна цене Пассата 2.0FSI 6АТ типтроник в" комфортлайне" и, к сожелению, не снискала распространённости. ПОПЫТКА намба ТУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim23 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Был в салоне на варшавке, посмотрел, пощупал, правда покататься не успел, время позднее было. К менеджерам претензий нет, подошли, спросили, что хочу посмотреть, что рассказать.... Про саму машинку, рассматривал комплектацию Highline: Плюсы: - много места на заднем диване перед передними креслами, как в классе D, это + - большой багажник, 510 л, еще + - удобные сиденья, + - широкое открытие дверей, + - посадка/ высадка - неплохие, + Минусы: - палка в капоте - - даже в хае пластик дверей жесткий - - центральный подлокотник не регулируется, сидел минут 5 пытался настроить под себя. не получилось - - нет центральной шторки, в пассате смотрится на 5-ть, да и практично, еще - - цена завышена - Итого 5/5 Както неоднозначно, Буду думать, брать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faust30rus 4 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Всем доброго вечера. После месяца мучительного выбора все таки стал обладателем новой джетты... Во первых хочу сказать огромное спасибо всем кто вел обсуждение здесь, и на соседней ветке. Каждый день Вас читал. Честно. Машину забрал 10 сентября, прямо с презентации. До этого переодически заглядывал к ней в гости во двор на стоянку ОД. Пару раз уже передумывал но все таки решился. Выбор был, так скажем душой и разумом - любовь по-расчету. Загорелся фольцом после появления летом в семье тигуанчика. Сам всегда любил седаны. Пассат, как и для многих, оказался для меня немного великоват. Джетта в самый раз. Про плюсы и минусы здесь уже много что обсуждалось. После покупки что то подтвердилось, что то нет. Мое личное, первое мнение от общения с машиной за эти выходные - достоинств больше чем недостатков. Неплохая повеска, оч собраннная, в меру жесткая, без особых кренов, адекватный руль, мотор хоть и на обкатке, но чувствуется запас тяги. При моих 188 в салоне места достаточно. Отдельно хочется отметить кресла, не устаешь после долгой езды. Из допов оч расстраивало отсутствие ксенона, но оказалось что и обычный свет оч не плох. Фары оказались не только красивыми но и функциональными. Из того что не понравилось - наличие "с новья" пару жучков в салоне. Один в пассажирской двери, другой где то в низу панели. По происхождению последнего грешу на установщиков сигналки у ОД. Пока все что вспомнилось на скорую руку. Если что, спрашивайте. С удовольствием отпишусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Съездил в Всем доброго вечера. После месяца мучительного выбора все таки стал обладателем новой джетты... Во первых хочу сказать огромное спасибо всем кто вел обсуждение здесь, и на соседней ветке. Каждый день Вас читал. Честн. Машину забрал 10 сентября, прямо с презентации. До этого переодически заглядывал к ней во двор на стоянку ОД. Пару раз уже передумывал но все таки решился. Выбор был, так скажем душой и разумом - любовь по-расчету. Загорелся фольцом после появления летом в семье тигуанчика. Сам всегда любил седаны. Пассат, как и для многих, оказался для меня немного великоватым. Джетта в самый раз. Про плюсы и минусы здесь уже много что обсуждалось. После покупки что то подтвердилось, что то нет. Мое личное, первое мнение от общения с машиной за эти выходные - достоинств больше чем недостатков. Неплохая повеска, оч собраннная, в меру жесткая, без особых кренов, адекватный руль, мотор хоть и на обкатке, но чувствуется запас тяги. При моих 188 в салоне места достаточно. Отдельно хочется отметить кресла, не устаешь после долгой езды. Из допов оч расстраивало отсутствие ксенона, но оказалось что и обычный свет оч не плох. Фары оказались не только красивыми но и функциональными. Из того что не понравилось - наличие "с новья" пару жучков в салоне. Один в пассажирской двери, другой где то в низу панели. По происхождению последнего грешу на установщиков сигналка в ОД. Пока все что вспомнилось на скорую руку. Если что, спрашивайте. С удовольствием отпишусь... Поздравляю!!! Ты первый на форуме с новой джеттой 6? Или есть кто еще?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faust30rus 4 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Спасибо. Насчет форума не знаю. А вот у нас в городе из 4х машин на момент презентации 3 были в резерве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Я сегодня забрал свою, машина очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faust30rus 4 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Я сегодня забрал свою, машина очень нравится. Поздравляю! Сверчки в салоне присутствуют, или только мне одному повезло?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peremedon 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Если что, спрашивайте. С удовольствием отпишусь... Поздравляю! А какого цвета машинка? Фото в студию. :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах