Faust30rus 4 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Да. Слов нет...Дерут деньги на всем, что раньше было в базе((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Мля.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faust30rus 4 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Демократия, положено ешь, не положено - не ешь. Маркетологи рулят. Ну а если серьезно, то отличия между комплектациями не так велики. Комфорт с доп пакетом климат, медиа и комфорт от хайлайна не сильно отличается. По цене, нужно считать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Вот смотрю на программу продаж, отзывы и думаю: а чем это она лучше 5-й? По себе: я лучше 5-ю возьму (хотя она у меня уже есть))), чем шестую...и пусть год выпуска 2010....Да и по цене дешевле будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Лучше пока мотором.Но мне не приципиально вообще ни как. Я на таком 4года...Да и коробко у мене понадёжней. Вот "ковыряясь в носу", думаю,если не буду продовать может чип впульнуть..170л.с и 280НМ. С DSG7 уже такое не прокатит. А то я тут до 6 джетт почти один был ЭКСКЛЮЗИВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faust30rus 4 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Насколько я понимаю фольц и не ставил себе задачу пересаживать владельцев пятых джетт на новую. Главная задача - привлечь новых покупателей, с других марок. К примеру таких как я. Долго выбирая между тем что предложено на рынке, для меня лично новая джетта, откровенно проигрывающая по некоторым пунктам старой, все таки оказалась лучшим решением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Запустят производство на ГАЗе, все подешевеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Пацаны с ОД мне сказали,что "Хай"1.4TSI(150л.с)так и останется заказной позицией.из МЕКСИКИ. Все остальные на ГАЗе клепать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Запустят производство на ГАЗе, все подешевеет Даром ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах