Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

сколько езжу на етте и обращаю внимание на эти автомобили- одна единственная модель( ну и шкода октавия) неизуродованная колхозтюнингом.

нет ужасных спойлеров,чудовищных обвесов и выхлопов диаметром с ведро. неужели 6ю колхозить будут? :sos:

Поделиться сообщением

Leoruslan,поздравляю с выбором!

Кстати,я так понял,что в Джетте 5 газовый упор капота,2 бардачка,на подстаканниках шторка и сиденья складываются не из багажника ???

В любом случае не смогу оценить. Всю жизнь в семье были только корейцы и японцы,там такого не было.

Поделиться сообщением

Джетты до 2008 года уже шли 1.4 Twincharger в версии 140л.с и 160л.с( к нам правда такой мощности160 не дошли, не стали поставлять, так как онли 98)

и кучей вкусняшек( алюминеевые вставки в салоне,заводской ксенон и линзованные фары- как опция,датчики света,дождя,ЕSP,подлокотник регулируемый впереди и лючёк подлокотник в зади,поясничный подпор,два ящичка под седеньями,розетка 12V в багажнике,крючок откидной для сумок в багажнике,хром рамки по дверям,мультируль,кармианы взади на седёлках,RNS510 (правда тоже опция)) Цена такой Джетты "Спортлайн" была равна цене Пассата 2.0FSI 6АТ типтроник в" комфортлайне" и, к сожелению, не снискала распространённости. ПОПЫТКА намба ТУ.

Поделиться сообщением

Был в салоне на варшавке,

посмотрел, пощупал, правда покататься не успел, время позднее было. К менеджерам претензий нет, подошли, спросили, что хочу посмотреть, что рассказать....

Про саму машинку, рассматривал комплектацию Highline:

Плюсы:

- много места на заднем диване перед передними креслами, как в классе D, это +

- большой багажник, 510 л, еще +

- удобные сиденья, +

- широкое открытие дверей, +

- посадка/ высадка - неплохие, +

Минусы:

- палка в капоте -

- даже в хае пластик дверей жесткий -

- центральный подлокотник не регулируется, сидел минут 5 пытался настроить под себя. не получилось -

- нет центральной шторки, в пассате смотрится на 5-ть, да и практично, еще -

- цена завышена -

Итого 5/5

Както неоднозначно, Буду думать, брать или нет

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера.

После месяца мучительного выбора все таки стал обладателем новой джетты...

Во первых хочу сказать огромное спасибо всем кто вел обсуждение здесь, и на соседней ветке. Каждый день Вас читал. Честно.

Машину забрал 10 сентября, прямо с презентации. До этого переодически заглядывал к ней в гости во двор на стоянку ОД. Пару раз уже передумывал но все таки решился.

Выбор был, так скажем душой и разумом - любовь по-расчету. Загорелся фольцом после появления летом в семье тигуанчика. Сам всегда любил седаны. Пассат, как и для многих, оказался для меня немного великоват. Джетта в самый раз.

Про плюсы и минусы здесь уже много что обсуждалось. После покупки что то подтвердилось, что то нет.

Мое личное, первое мнение от общения с машиной за эти выходные - достоинств больше чем недостатков.

Неплохая повеска, оч собраннная, в меру жесткая, без особых кренов, адекватный руль, мотор хоть и на обкатке, но чувствуется запас тяги. При моих 188 в салоне места достаточно. Отдельно хочется отметить кресла, не устаешь после долгой езды. Из допов оч расстраивало отсутствие ксенона, но оказалось что и обычный свет оч не плох. Фары оказались не только красивыми но и функциональными.

Из того что не понравилось - наличие "с новья" пару жучков в салоне. Один в пассажирской двери, другой где то в низу панели. По происхождению последнего грешу на установщиков сигналки у ОД.

Пока все что вспомнилось на скорую руку.

Если что, спрашивайте. С удовольствием отпишусь...

Поделиться сообщением

Съездил в

Всем доброго вечера.

После месяца мучительного выбора все таки стал обладателем новой джетты...

Во первых хочу сказать огромное спасибо всем кто вел обсуждение здесь, и на соседней ветке. Каждый день Вас читал. Честн.

Машину забрал 10 сентября, прямо с презентации. До этого переодически заглядывал к ней во двор на стоянку ОД. Пару раз уже передумывал но все таки решился.

Выбор был, так скажем душой и разумом - любовь по-расчету. Загорелся фольцом после появления летом в семье тигуанчика. Сам всегда любил седаны. Пассат, как и для многих, оказался для меня немного великоватым. Джетта в самый раз.

Про плюсы и минусы здесь уже много что обсуждалось. После покупки что то подтвердилось, что то нет.

Мое личное, первое мнение от общения с машиной за эти выходные - достоинств больше чем недостатков.

Неплохая повеска, оч собраннная, в меру жесткая, без особых кренов, адекватный руль, мотор хоть и на обкатке, но чувствуется запас тяги. При моих 188 в салоне места достаточно. Отдельно хочется отметить кресла, не устаешь после долгой езды. Из допов оч расстраивало отсутствие ксенона, но оказалось что и обычный свет оч не плох. Фары оказались не только красивыми но и функциональными.

Из того что не понравилось - наличие "с новья" пару жучков в салоне. Один в пассажирской двери, другой где то в низу панели. По происхождению последнего грешу на установщиков сигналка в ОД.

Пока все что вспомнилось на скорую руку.

Поздравляю!!! Ты первый на форуме с новой джеттой 6? Или есть кто еще??

Поделиться сообщением

Спасибо. Насчет форума не знаю. А вот у нас в городе из 4х машин на момент презентации 3 были в резерве.

Поделиться сообщением

Я сегодня забрал свою, машина очень нравится.

Поздравляю! Сверчки в салоне присутствуют, или только мне одному повезло?! :)

Поделиться сообщением

Поздравляю! А какого цвета машинка? Фото в студию. :respekt: :respekt: :respekt:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.