Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

Был на презентации в Атланте. Разочаровал ваген. Сэкономили на всем, при этом цена задрана....

Поехал потом на суперб покатался - если не испортится за пару лет - будет моей следующей машиной.

Поделиться сообщением

Читаю отзывы и впечатления о новой Джетте и становится смешно от того, что от владельцев 5 Джетты слышна только критика и ни одного положительного отклика, создается впечатление что у вас какая то ревность что ли к новой модели, зависть даже сказал бы в некоторой степени. Вы все как один говорите как в старом мультфильме про то как старик продавал свою старую клячу и в итоге оставил её со словами "Такая скотина нужна самому". Своя рубашка всегда ближе к тело, но надо быть объективными, господа Джеттоводы. Прошу прощения если обидел старых джеттоводов, поймите, нет идеальных машин, и в Порше Каене можно наковырять кучу недостатков, будьте оптимистами и старайтесь видеть позитив а не негатив.

Поделиться сообщением

Ты не прав...

У Шкодоводов-Октавиаводов А5 после выхода FL, о новой машине были только положительные коментарии.

И действительно- машина того стоила и стоит( она стала богаче выглядеть и солидней,бюджетности относительно материнского бренда

почти нет.

А дело то в том,что просто Джетту мк6 изночально делали как можно бюджетней,относительно мк5- для пиндостана.Не было

задачи удивить европейскую публику.Просто на нашем форуме все надеялись,что всё не так пИчально будет.И порадует

нас Европейская версия среднего седана от VW..Увы.

Поделиться сообщением

американская версия джетты всегда побогаче была в плане комплектации..

Поделиться сообщением

Читаю отзывы и впечатления о новой Джетте и становится смешно от того, что от владельцев 5 Джетты слышна только критика и ни одного положительного отклика, создается впечатление что у вас какая то ревность что ли к новой модели, зависть даже сказал бы в некоторой степени. Вы все как один говорите как в старом мультфильме про то как старик продавал свою старую клячу и в итоге оставил её со словами "Такая скотина нужна самому". Своя рубашка всегда ближе к тело, но надо быть объективными, господа Джеттоводы. Прошу прощения если обидел старых джеттоводов, поймите, нет идеальных машин, и в Порше Каене можно наковырять кучу недостатков, будьте оптимистами и старайтесь видеть позитив а не негатив.

Мы специально не ищем негатив, а просто сравниваем то, что есть у нас с тем, что есть в новой. Мы отвыкли от кочерги в капоте, привыкли к багажнику без дуг и с обшивкой, и к многим другим мелочам за которые приходится доплачивать или которых вообще нет.

Поделиться сообщением

Мне довелось на разных машинах ездить, был владельцем и Вольво и Опеля и Лансера IX, Сейчас у меня Сузуки Гранд Витара, сравниваю с ними, с Джеттой5 сравнить не могу, не ездил и не владел, но сравнивая с теми что были, по первому впечатлению, по крайней мере Джетта6 не хуже, я имею ввиду по качеству отделки, по эксплуатации посмотрим, когда придет моя машина. В каждой машине есть свои плюсы и минусы.

Поделиться сообщением

Да хрен с ней с кочергой, у меня все машины были с кочергой, за исключением Опеля, так эти амортизаторы накрылись медным тазом и я не то что кочергой капот упирал а деревянной дубиной, которая лежала в багажнике, ну согласитесь, мелочь эта кочерга, если смотреть в целом, дизайн ведь внешний удался, салон какой просторный, а движок 150 л.с. - зверь, а это самое главное в автомобиле, и поверьте, сейчас на материалах отделки экономят все, и даже мерседес (за исключением S класса), вы садились в C-класс? Ну и как вам, да как в китайской машине, блин.

• Like 1

Поделиться сообщением

американская версия джетты всегда побогаче была в плане комплектации..

Старая песня с баяном...

FSI были? Нет! DSG6 - было,да,НО только на GLI, светодиоды в оптике- нет, скоростная САN-шина- нет,

а прожорливый 2.5 который по динамике равен 1.4TSI. А атмосферный 2.0L едущий как 1.6FSI.

В России- да,доступен был только пакетный принцип комплектации, в Европе - хоть 1.6MPI нарежай в кожу и всё электро...

В Украине, Белоруси- пожалуйста 2.0TFSI- хоть на ручке,хоть на DSG6.

Поделиться сообщением

Сегодня поставил на учет, езжу и кайфую, машиной доволен на 100%. Компьютер на русском, обивка дверей с кожеными вставками, кочерга не напрягает, какие петли в багажнике вообще насрать. До этого был лансер-9, замля и небо.

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.