Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

Если бы ты, уважаемый Leoruslan, внимательно прочел что именно критикуется и что приветствуется в новой Джетте, то не стал бы судить нас так строго ;)

А критикуются не настолько уж многочисленные мелочи и конструктивные решения в интерьере, конструкции кузова и элементов и т.п. (критика в стиле "да этож Поло-седан", считаю кстати, неконструктивна. мягко говоря).

Никто не говорит, что машина в целом ...вно ;) Просто не стоило фольксвагеновцам упрощать копеейные, по сути, вещи.

Ведь какие отзывы и впечатления у покупателей и пользователей той же Джетты 5 возникали в начале эксплуатации? На фоне неброского дизайна экстерьера и интерьера (яб сказал, нордически строгого ) все всегда отмечали продуманность в мелочах и удобстве для владельца. А в Джетте 6 этими мелочами стали пренебрегать. Вот и негатив сразу пошел...

• Like 1

Поделиться сообщением

Сегодня поставил на учет, езжу и кайфую, машиной доволен на 100%. Компьютер на русском, обивка дверей с кожеными вставками, кочерга не напрягает, какие петли в багажнике вообще насрать. До этого был лансер-9, замля и небо.

Поздравляю, расскажи поподробнее о впечатлениях, я тоже когда то владел 9 лансером, машина тоже была неплохая - надежная, устойчивая на дорогах, правда движок 1,6 слабоват. Если сравнивать с лансером, все равно ведь чувствуется что Джетта на голову выше по уровню?

Поделиться сообщением

Ну и я Вам говорю- сядьте в Октавию А5 FL" Элеганс",затем в NJ "Хай". А этой модификации уже 5год пошёл.

Поделиться сообщением

Если бы ты, уважаемый Leoruslan, внимательно прочел что именно критикуется и что приветствуется в новой Джетте, то не стал бы судить нас так строго ;)

А критикуются не настолько уж многочисленные мелочи и конструктивные решения в интерьере, конструкции кузова и элементов и т.п. (критика в стиле "да этож Поло-седан, считаю, неконструктивна мягко говоря).

Никто не говорит, что машина в целом ...вно ;) Просто не стоило фольксвагеновцам упрощать копеейные, по сути, вещи. Нанося некопеечный ущерб репутации авто.

Да в том то и дело что все критикуете кочергу да петли, сдались они вам

Поделиться сообщением

прочти выше мое мнение еще раз. я пояснил, почему они (и не только они) нам "сдались" ;)

Просто эти "мелочи" и отличали ФВ всегда от бюджетных япошек типа Мицубиси, Сузуки и т.п.

Но в основном все еще впереди. Когда пойдет статистика по эксплуатации и полезут "косяки". Или не полезут, а наоборот одни полюсы вылезут ;)

Вот тогда и будет объективность.

А пока только мелочи и можем обсуждать.

Поделиться сообщением

Да,коричневый,прав...DSG7 и TWIN непростые штуковины)))

Поделиться сообщением

Дело не только в них.

Возможность открытия спинок сиденья из багажника - это +, но чтобы их сложить идти в салон(((

Петли в багажнике: у меня ребенок, часто мотаюсь между двумя городами в 200 км и вожу коляску. При наличии петлей - хрен она влезет.

Угол дверей - пока в салоне был на отзыве VW на поло из-за таких дверей порвал кофту.

Подлокотник и шторка - мелочь, но у меня там валяются ключи от гаража

Вот из-за таких мелочей и складывается комфорт, по крайней мере для меня...

• Like 1

Поделиться сообщением

Делать презентацию новой модели в такой огромной стране, такому крупному автопроизводителю, и предлагать один единственный мотор

это нонсенс. Если в ближайшее время они не предложат гамму двигателей, продажи новой Джетты в России обернутся провалом.

Поделиться сообщением

Добрый день!

До этого владел Mazda 3 2.0 AT 2008г, вообще я такой человек люблю чтобы машина была красивой и безопасной.

Старая mazda 3 была тоже не без недостатков и шумка слабая и подвеска жесткая и пластик средний и автома так себе, но выбирая машину я смотрел на внешний вид, отзывы журналистов, мнение жены. так вот выбирая машину мы зашли в vw сели в jetta 5 и честно сказать ощущения были ужасные:

1. бледный внешний вид

2. Ужасная подсветка в салоне

3. Убогий вид передней панели

4. Приклеенный зад к гольфу

Я не хочу никого обежть, но это мнение большинства и продажи в России этого авто только подтверждают мои слова.

Так вот продажи новой jetta покажут какая модель лучше.

Поделиться сообщением

Поздравляю, расскажи поподробнее о впечатлениях

С лансером сравнивать не корректно вообще)), это как лансер сравнивать с приорой. Я получил больше чем ожидал. Доводилось ездить на ауди А4, впечатления очень схожи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.