Brown 427 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Руслан, но не смеши. Ты же знаешь мои муки выбора нового авто.И ты знаешь,что я ещё почти год назад со 100% точностью говорил о возможной стоимости NJ 1.4TSI DSG.При этом опять же, ты знаешь, меня интерисовал только Twin, ибо пересаживаться на менее мощный авто( а значит с меньшим набором вкусняшек)- некомильфо. Остальные версии меня неинтересны в принципе. К чему я это? А к тому,что NJ которую я тестил в "Хай" и подобный авто с презентации в шоу-руме нашего ОД стоял по цене 1125000руб!!! Я не знаю,реально сколько сейчас стоит Пассат,т.к нет уже интереса- в канюшне уже стиоит ТурбоАСТРО в хае( я свой выбор сделал- нравится он кому или нет).Но когда я выбирал( и уже почти остановился на 1.8TSI DSG7 в "Комфорте" чёрном с "Техник") Пассаты стоили таких денег: И что бы ты выбрал??? В Москве, в салоне Автотрейда Джетта6 Хай стояла с ценником в 926 тыщ рэ. Если, конечно, они ничего не напутали в первый день продаж или это был ценник не с дисконтом за демо-образец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 У нас был1.4TSI(150л.с) с РНС510(NAVI),кабель USB,кожаный салон( полностью-вкл мультируль и оплётку DSG,некомбинированный),датчики дождя-света,17"резина с литьём,кнопка старт-стоп.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 У нас был1.4TSI(150л.с) с РНС510,кабель USB,кожаный салон( поностью,некомбинированный),датчики дождя-света,17"резина с литьём,кнопка старт-стоп.. Я подробно комплектацию не смотрел. Возможно, она и победнее была. Пассат с нормальным мотором, в средней комплектации стоит примерно столько, сколько ты говорил о вашей Джетте6. Бред, конечно, такой ценник выкатывать... Я думаю, если в ФВГруппРУс не идиоты сидят, да еще с новым начальством, они выше 950 ценник не должны поднимать в будущем (когда устаканится ситуация с рынком и продажами). Даже путем легкого "обеднения" комплектации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Я думаю, если в ФВГруппРУс не идиоты сидят, да еще с новым начальством, они выше 950 ценник не должны поднимать в будущем (когда устаканится ситуация с рынком и продажами). Даже путем легкого "обеднения" комплектации. Ты прав на 100%. Так и будет. Мне уже менеджеры об этом сказали. Для презентаций для ОД в основном превезли нафуфыренных мексиканок1.4TSI DSG7( Вспомни мою машину- их единицы было продано,т.к цена в своё время Пассата 2.0FSI АКПП6) Такие,только будут под заказ.Надеемся на пополнение и турботракторов с демократичным и новейшим 1.6TDI( 2.0TDI буит тоже эксклюзифф ,сто пудофф) Ну и любимый и обожаемый тут 1.6 MPI( вот тогда народу на форум повалит сюда)))))) ЗЫ.Грек, я бы подчистил бы темку- и многие последние посты в Курилку скинул,создав темку "Jetta mk5 vs Jetta mk6. " Там бы и морды друг другу "побили"- ватга на ватагу.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Нет ребят, я все верно написал, разница в 200 000 с пассатом, просто в джетте есть бизнес пакет в 143 000 по моему с кожанным салоном, в результате чего джетта6 хайлайн 150 л.с.1,4 TSI с 923 000 выстреливает под лям сто, я же считал джетта6 хайлайн 150 л.с.1,4 TSI с такими же допами как у меня сейчас на джетта5 хайлайн 122 л.с.1,4 TSI + 2 пакета допов и у меня получалось где то 970 000 рублей. Бизнес пакет на джетте ИМХО смешон, и мне нафиг не сперлась эта кожа, от кторой летом горячо, не сесть на сидушку под солнцем, а зимой наоборот, пятую точку промораживает))))))))и за это 143 000???? Не, спасибо. Так что будут лишние 200 000, куплю пассат, не будет, куплю джетта6 хайлайн 150 л.с.1,4 TSI, плюс некоторые допы за 970 000 рублей (если конечно пока еще аналогичные по стоимости турбовые мондео или ситроен С5 не переманят или из соображений практичности не смотаюсь к братьям Белоруссам за гольфом универсал (вариант) или не понравится новая октавия универсал 2012, опель к сожалению астра универсал J сделал с базой аналогичной хетчу, в отличие от астры универсала H с его удлиненной базой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Был вчера в салоне, смотрел NJ, общался с менеджером по цене. В итоге новая jetta, по комплектации сравнимая с моей 5-й обойдется в среднем на 70 - 100 тыс. дороже. Я всего лишь взял Trend (как и у меня) и добавил те опции, которые есть в моей. И все. Мой вывод: не вижу смысла менять свою на NJ, которая не лучше 5-й, а в чем то даже и хуже. Была бы предыдущая машина другой марки, еще бы подумал. Мой приятель, ездивший вчера со мною, не обращает внимание на год выпуска и располагая определенной суммой он решил брать Jetta, но что удивительно - не 6-ю, а 5-ю. Причем новую, кои еще есть в салонах. Просто за 800 тыс. он возьмет в большей комплектации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 ... он решил брать Jetta, но что удивительно - не 6-ю, а 5-ю. ... Правильный выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 я будучи владельцем Лансера 9 и Сузуки Гранд Витара кроме как на ТО в сервис ни разу не заезжал, и за 3-4 года эксплуатации в суровых условиях крайнего севера ни одной поломки. Готовь денюжки на вебасто или штатный auxilliary heater пока белые мухи не полетели ,потому как на 1.4 tsi в условиях крайнего севера однозначно замерзать будешь мерзнуть. Это не прикол это совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Готовь денюжки на вебасто или штатный auxilliary heater пока белые мухи не полетели ,потому как на 1.4 tsi в условиях крайнего севера однозначно замерзать будешь мерзнуть. Это не прикол это совет. Спасибо за совет, но машинка придет в марте - апреле 2012 года, и эксплуатировать уже буду в средней полосе России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Хотя владельцы Джетт и Гольфов с подобными движками отрицают этот факт и говорят что в машине зимой не холоднее чем с обычными атмосферными движками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах