инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 У меня в комплектации указано "автоматическое опускание правого зеркала, при движении задним ходом". В инструкции написано активировать на БК эту функцию, но у меня этот пункт меню в БК в разделе "комфорт" просто отсутствует.. Мне в принципе пох... на это, но как-то чувствую себя обманутым( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 У меня в комплектации указано "автоматическое опускание правого зеркала, при движении задним ходом". В инструкции написано активировать на БК эту функцию, но у меня этот пункт меню в БК в разделе "комфорт" просто отсутствует.. Мне в принципе пох... на это, но как-то чувствую себя обманутым( Совсем не пох. - когда задом сдаешь, очень удобно! Думаю, попозже можно будет эту функцию получить через новую программу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Эту фичу, кажись с можно с ваг кома прописать на любую джетту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Эту фичу, кажись с можно с ваг кома прописать на любую джетту. На пятую можно только если электропривод сидений есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Проехал пока около 200 км.,доволен как слон. Ленюсь,фотки все никак не загружу. Почитал отзывы,ну чтож,возможно действительно люди привыкли к комфортным мелочам. Что касается: Упор капота - не думаю,что следует лазить туда чаще раза в месяц. В принципе,совсем не волнует,что там за упор. Петли багажника - неэстетический вид с моей точки зрения,но жить можно ))))) громоздкое все равно ничего возить не буду,в семье еще есть паркетник. Еще хотелось бы,чтобы ручник кнопкой как в Астре включался. В остальном придраться не к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Осень настоящая,грязная и унылая придёт - надо буит почаще лазить Чё то мало отзывов как прёт твинтурбодвижок? Неужели ни у кого не вызвал чувства кайфа от мгновенных ускорений и превосходства над основным потоком ? Или обкатка мешает тапку давить? Помнится уже в далёком 2007г забирая из салона ОД в Воронеже,я шёл за другом по трассе М4 на МB 280 С-( V6) - он был реально удивлён как пёрла моя Джетточка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 У всех сейчас обкатка, мало кто захочет свои машины напрягать с первых же дней эксплуатации. Вот проедут все по 1000-1500 км и тогда начнут писать. Но это будет лишь через несколько недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Только что ходил в магазин за сигаретами и о чудо стоит Джетта 6 серенькая а мужик тряпочкой протирает водительскую дверь внутри... Подошел поздоровался поговорил... Короче едет он из области попал в дождь и......... со стойки и начала крыши капает водичка в салон..... Ничего не напоминает??? Проблема эта плавно перекочевала с 5-ой на 6-ю. Так машиной(комфортлайн) очень доволен а взял он ее после сонаты... В нете он не силен но сказал что попросит сына к нам зарегиться и черпать информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Только что ходил в магазин за сигаретами и о чудо стоит Джетта 6 серенькая а мужик тряпочкой протирает водительскую дверь внутри... Подошел поздоровался поговорил... Короче едет он из области попал в дождь и......... со стойки и начала крыши капает водичка в салон..... Ничего не напоминает??? Проблема эта плавно перекочевала с 5-ой на 6-ю. Так машиной(комфортлайн) очень доволен а взял он ее после сонаты... В нете он не силен но сказал что попросит сына к нам зарегиться и черпать информацию. Ну это пипец конечно, такое даже не на каждом ТАЗике бывает, я в шоке. И где же тогда хваленое немецкое качество? (((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Ну это пипец конечно, такое даже не на каждом ТАЗике бывает, я в шоке. И где же тогда хваленое немецкое качество? (((((( Немцы просто походу окошки неоткрывают... (для тех кто курит это конечно засада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах