john_e 10 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Хотя владельцы Джетт и Гольфов с подобными движками отрицают этот факт и говорят что в машине зимой не холоднее чем с обычными атмосферными движками Зимой не холоднее, просто на холостых ТСИ вообще не греется, только при движении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimich 3 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Как бывший владелец Jetta V, сегодня с удовольствием купил Jetta VI highline 1.4 TSI + 7DSG +пакет Comfort и Media 1. Цена с учетом скидки 3% 956400. Завтра забирать. Я доволен, а споры читать занимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Как бывший владелец Jetta V, сегодня с удовольствием купил Jetta VI highline 1.4 TSI + 7DSG +пакет Comfort и Media 1. Цена с учетом скидки 3% 956400. Завтра забирать. Я доволен, а споры читать занимательно Вот твое мнение будет важным в споре между владельцами пятых и шестых джетт. Ждем отчетов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Как бывший владелец Jetta V, сегодня с удовольствием купил Jetta VI highline 1.4 TSI + 7DSG +пакет Comfort и Media 1. Цена с учетом скидки 3% 956400. Завтра забирать. Я доволен, а споры читать занимательно Вот! Вот! Димич сделал отличный выбор! а вы говорите за лям!!! Да кому эта кожа нужна за 143 000??? Нету ее сейчас и не надо в будущем, это не машина бизнесс класса, не пассат, и кстати пассик за 1 179 000 тоже будет без кожи, а с кожей будет дороже)) Так что ничего он не в ровень с джеттой. Нормальная джетта VI в хайлайн TSI DSG с нужными для ее уровня допами до ляма не дотянет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimich 3 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 В салоне еще была Jetta за 1 170 000. Отличается от моей наличием цветного дисплея с навигацией, кожаным салоном и заводится с кнопки. Уверен, без этого проживу Кстати, за 956 тыс. кресла спортивные, отделка комбинированная - черная кожа/серая ткань. PS Кто-нибудь, когда будете писать в теме, в качестве PS ткните меня пож. в ссылку о том, как на форуме картинки размещать. А то скоро будет, что показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 А если я решусь в будущем менять 5-ку на 6-ку, то буду брать 1,6MPI/6-ст. АКПП в комфорте с допами. Дешевле и надежнее, а комфорт тот же. Конечно, если с этим мотором в конец не обеднят по материалам и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 1.Если владельцы J5 не хотят покупать J6 и говорят: "Я, блин, выпрыгну из штанов, но займу, возьму в кредит, расшибусь и куплю нафик Пассат, потому что J6 - это ..., значит - маркетологи VW не зря получают свои зарплаты. Заметьте, владельцы J5 не говорят об авто других марок, альтернатива только одна - Пассат. 2. Если владельцы Лансеров, Фокусов, Пежо, Ситроенов и Мазд и др. покупают J6, то смотри п.1 Я, если что, из вторых. А спора-то нет. P.S. Сам бы выпрыгнул из штанов и купил бы Пассат. Но и так выпрыгнул и взял J6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faust30rus 4 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Как бывший владелец Jetta V, сегодня с удовольствием купил Jetta VI highline 1.4 TSI + 7DSG +пакет Comfort и Media 1. Цена с учетом скидки 3% 956400. Завтра забирать. Я доволен, а споры читать занимательно Мне Jetta VI highline 1.4TSI + 7DSG + пакет Comfort + media in + синий металик + 17 диски обошлась в 985, согласно программе продаж. Поделитесь, если не секрет, как удалось получить такую скидочку?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimich 3 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Мне Jetta VI highline 1.4TSI + 7DSG + пакет Comfort + media in + синий металик + 17 диски обошлась в 985, согласно программе продаж. Поделитесь, если не секрет, как удалось получить такую скидочку?! Комплектация у меня, и даже цвет, такие же как у Вас. Цена была 985 600. Скидку получил за то, что Jetta V в 2008 году тоже покупал в этом салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Сейчас сравнивал габаритные размеры новой Джетты с представителями среднего класса, и Джетта оказалась точно такими же размерами как предыдущие модели Тойота Авенсис, Хонда Аккорд, Мазда 6, Опель Вектра, Вольво S 60, Пассат В5, Cузуки Кизаши, и даже больше по габаритам чем Мерседес класса С, БМВ 3 серии, Лексус IS 250, т.е. формально новая Джетта относится к классу С, а фактически это уже класс D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах