Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Немцы просто походу окошки неоткрывают... (для тех кто курит это конечно засада) В смысле, при открытом окне капает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 В смысле, при открытом окне капает? На пятой есть такая тема... на ходу при даже чуть чуть приоткрытом окне в дождь вода с лобового стекла срывается через стойку и с крыши и попадает в салон.... Этот же фактор сильно пачкает боковое стекло в непогоду.(есть тема резинки на лобовое стекло-посмотри поймешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 На пятой есть такая тема... на ходу при даже чуть чуть приоткрытом окне в дождь вода с лобового стекла срывается через стойку и с крыши и попадает в салон.... Этот же фактор сильно пачкает боковое стекло в непогоду.(есть тема резинки на лобовое стекло-посмотри поймешь) А, ну это не страшно, я не курю и в дождь с открытым окном не езжу, я то уж испугался что при закрытом окне в салон вода попадает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 я то уж испугался что при закрытом окне в салон вода попадает)))) Ну не настолько все плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Осень настоящая,грязная и унылая придёт - надо буит почаще лазить Чё то мало отзывов как прёт твинтурбодвижок? Неужели ни у кого не вызвал чувства кайфа от мгновенных ускорений и превосходства над основным потоком ? Или обкатка мешает тапку давить? Да чо то пока больше 100 не ездил. Решил в спокойном режиме первые сотни проехать. Хотя манагер сказал,что главное пока по трассе больше 5000 об. не держать. А как таковая,обкатка не требуется. Кстати по подлокотнику. Мне вроде нормально. А вот пассажир заметил,что не регулируется. По багажнику - с первого раза закрываю. Каши что ли мало ели? ))))) Бывает,что дверь со второго закрываю. Но я привык бережно с машиной обращаться. А ща вообще пылинки с нее сдуваю. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Кстати по подлокотнику. Мне вроде нормально. По багажнику - с первого раза закрываю. Бывает,что дверь со второго закрываю. Не подлокотник теперь можно называть перчаточный ящик между сидений Багажник на одной из пяти в автосалоне реально плохо закрывался(специально обошел все) А дверь это скорее всего привычка нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrichm 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 И где же тогда хваленое немецкое качество? (((((( К сожалению это уже не немецкое качество, а мексиканское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faust30rus 4 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 А кто нибудь уже омыватель фар пробовал. Пару раз нажал - вся морда у машинки + боковые стекла в белой пене (заводская омывалка походу с шампунем). Это не омыватель фар, а омыватель машины! Хорошо стекла закрыты были. На прошлой джетте также было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 У меня такого нет...Всё дело наверно в пене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 А кто нибудь уже омыватель фар пробовал. Пару раз нажал - вся морда у машинки + боковые стекла в белой пене (заводская омывалка походу с шампунем). Это не омыватель фар, а омыватель машины! Хорошо стекла закрыты были. На прошлой джетте также было. Да примерно так-же... А на ходу вообще сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах