Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

Немцы просто походу окошки неоткрывают... (для тех кто курит это конечно засада)

В смысле, при открытом окне капает?

Поделиться сообщением

В смысле, при открытом окне капает?

На пятой есть такая тема... на ходу при даже чуть чуть приоткрытом окне в дождь вода с лобового стекла срывается через стойку и с крыши и попадает в салон.... Этот же фактор сильно пачкает боковое стекло в непогоду.(есть тема резинки на лобовое стекло-посмотри поймешь)

Поделиться сообщением

На пятой есть такая тема... на ходу при даже чуть чуть приоткрытом окне в дождь вода с лобового стекла срывается через стойку и с крыши и попадает в салон.... Этот же фактор сильно пачкает боковое стекло в непогоду.(есть тема резинки на лобовое стекло-посмотри поймешь)

А, ну это не страшно, я не курю и в дождь с открытым окном не езжу, я то уж испугался что при закрытом окне в салон вода попадает))))

Поделиться сообщением

я то уж испугался что при закрытом окне в салон вода попадает))))

Ну не настолько все плохо...

Поделиться сообщением

Осень настоящая,грязная и унылая придёт - надо буит почаще лазить :xixixi:

Чё то мало отзывов как прёт твинтурбодвижок? Неужели ни у кого не вызвал чувства кайфа от мгновенных ускорений и превосходства над основным потоком :punk: ? Или обкатка мешает тапку давить?

Да чо то пока больше 100 не ездил. Решил в спокойном режиме первые сотни проехать.

Хотя манагер сказал,что главное пока по трассе больше 5000 об. не держать. А как таковая,обкатка не требуется.

Кстати по подлокотнику. Мне вроде нормально. А вот пассажир заметил,что не регулируется.

По багажнику - с первого раза закрываю. Каши что ли мало ели? )))))

Бывает,что дверь со второго закрываю. Но я привык бережно с машиной обращаться.

А ща вообще пылинки с нее сдуваю. ))))

Поделиться сообщением

Кстати по подлокотнику. Мне вроде нормально.

По багажнику - с первого раза закрываю.

Бывает,что дверь со второго закрываю.

Не подлокотник теперь можно называть перчаточный ящик между сидений

Багажник на одной из пяти в автосалоне реально плохо закрывался(специально обошел все)

А дверь это скорее всего привычка нужна.

Поделиться сообщением

И где же тогда хваленое немецкое качество? ((((((

К сожалению это уже не немецкое качество, а мексиканское.

Поделиться сообщением

А кто нибудь уже омыватель фар пробовал. Пару раз нажал - вся морда у машинки + боковые стекла в белой пене (заводская омывалка походу с шампунем). Это не омыватель фар, а омыватель машины! Хорошо стекла закрыты были. На прошлой джетте также было.

Поделиться сообщением

У меня такого нет...Всё дело наверно в пене?

Поделиться сообщением

А кто нибудь уже омыватель фар пробовал. Пару раз нажал - вся морда у машинки + боковые стекла в белой пене (заводская омывалка походу с шампунем). Это не омыватель фар, а омыватель машины! Хорошо стекла закрыты были. На прошлой джетте также было.

Да примерно так-же... А на ходу вообще сказка :xixixi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.