Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

Наверно надо отрегулировать направление форсунок- вот и фсё :punk:

Поделиться сообщением

А мы посовещались с женой и решили отложить покупку до следующего года (причины в порядке убывания сказочности и возрастания правдоподобности):

- VW одумается и снизит ценник.

- Есть вероятность небольших приятных изменений в MY 2013 (карты дверей, например, или диодная оптика)

- Не придется кусать локти, когда пойдут комплектации/допы с вкусняшками

- Могут вылезти эксплуатационные косяки, которые отобьют желание иметь Джетту 6

- Покупка авто в ПТС которого будет 2012 год

А плюс покупки сейчас только один (два)

- Один из первых в городе на отличной и современной машинке.

- VW может после НГ задрать ценник

Поделиться сообщением

Тоже логично...

Хотя ценник вряд ли упадет, но вот мелочи наверняка доведут типа кнопок стеклоподьемников, подсветки магнитолы да и с дверями может образуется, а пока народ разберет их по частям и наколхозит всякой всячины...

Поделиться сообщением

Да примерно так-же... А на ходу вообще сказка :xixixi:

У меня такого нет...Всё дело наверно в пене?

Ага, пенная вечерина с "АВТО"-пати...:)

Насчет регулировки форсунок идея хорошая, но только как их заставить замереть в открытом положении. Выкл зажигание?!:)

Я лучше поищу отдельный предохранитель чтоб совсем отключить эту игрушку. Для наших дорожных условий лишняя она.

Поделиться сообщением

Я лучше поищу отдельный предохранитель чтоб совсем отключить эту игрушку. Для наших дорожных условий лишняя она.

Поищи по форуму где то описан. Я менял(они зимой часто горят) По моему тема "все о предохранителях"

Хотя блин у тебя же джетта 6. Ну хотя бы сколько ампер глянь чтобы сузить поиски скорее всего так же как на 5-ой

Поделиться сообщением

До jetta 6 1.4 tsi ездил на V 1.6. Пока обкатка, не газую. Пару раз непреднамеренно превысил 3000 об. Тянет отлично. Запас мощности хороший. После обкатки будет ясно, что к чему... Подвеска очень похожа на прежнюю. Расстраивает только компьютер, указывая на расход топлива 17,5 литров !!

Поделиться сообщением

До jetta 6 1.4 tsi ездил на V 1.6. Пока обкатка, не газую. Пару раз непреднамеренно превысил 3000 об. Тянет отлично. Запас мощности хороший. После обкатки будет ясно, что к чему... Подвеска очень похожа на прежнюю. Расстраивает только компьютер, указывая на расход топлива 17,5 литров !!

Первый парень в городе невест :-P

Поделиться сообщением

Нужно сегодня давление проверить в шинах, подвеска зубодробительная на 17 катках.

Поделиться сообщением

Нужно сегодня давление проверить в шинах, подвеска зубодробительная на 17 катках.

Понизишь давление, вылезут грыжи. Палка о двух концах.

Поделиться сообщением

Сколько 17,5?! Чет он у Тебя нагло врет. Замерь по реальному расходу.

Я езжу с постоянно включенным климатом в авто-режиме в рваном цикле. Показывает 9-9,5. Оч похоже на правду.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.