Brown 427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Я об этом же. Не надо баловаться нашим 98 бензином, галимая жижа! Как правило "жижа"- это 95й. Которого у нас физически столько не производится, сколько продается. Даже на "хороших" заправках он отчасти "присадочного" производства. На "плохих" заправках- одному Богу известно, что туда насыпали и в каких количествах. 98-й тупо набодяжить, как 95-й, насколько я понимаю невозможно. Без того, чтоб это не стало заметным сразу после отъезда от АЗС. Его производят и продают совсем мало, на фоне остальной "жижи". Другое дело, что даже для 1,4ТСИ 98-й - излишняя и неоправданная в общем то трата денег. Этож не форсированная V8 на каком нибудь спорткаре Да и на лючке написано какой можно лить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Вчера был в Авилоне, стоит джетта 1.4 за 1 279 160. Комплектация на картинке. Я уж лучше А4 куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Джетту с пакетом бизнес стоимостью в ок 150 тыс за свои кровные купит только Большой оригинал. Обычно джетта в близкой к максимальной комплектации в белом цвете стоит меньше 970. Пассат в комфорте + техник + медиа, также в белом цвете стит чуть более 1140. И это с rcd510 а не rns510. C rns пакет медиа (их 2) стоит на 60 тыс дороже. А если брать пассат до скорее всего захочется пакет комфорт и диски на 17 - еще ок 50 тыс. Итого 1190, и соответственно разница в сравнении с джетой ок 220 тыс. Я сам тоже оч долго упражнялся в математике и понял для себя, что отдать 1190 за пассат мне откровенно жалко. А когда-то, 2 года назад, пассат в хае с первым пакетом стоил 900 тонн... сорри за офтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Не пойму,чё рассуждать? Сядьте в Пассат,затем в NJ. Всё на свои места и встанет: сразу поймёте,за что нужно отдавать на 100т.руб больше. Согласен и с тем,что после Jetta V -NJ не идиален. Для тех, кто не ездил на ВАГах- NJ совершенно отличный автомобиль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenni 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Вообще вопрос с бензином очень актуален, что лить в твинтурбо одни говорят 95 другие 98 третьи что нужно чередовать, вообще какой бензин лучше для повседневной езды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 mars73, так в том то и дело что не 100 000 рублей, а 200 тысяч рублей надо за пассат больше отдать чтобы он сравнился по комплектации с джеттой хайлайн за 970 000 рублей, а это уже деньги немалые. Да даже те действительно как тут было выше написано "Большие оригиналы" что возьмут в джетту полностью кожанный салон за 150 000 рублей и получает ценник на джетту в лимон сто, все равно не много потеряют если для них так позарез важен кожанный салон, пассат кожу и навигацию в хайлайне тоже не предлагает, если в пассате доплатить за кожу и навигацию опять-таки разница останется той же 200 000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 RSN можно поставить чуть позже на Пассат... Я выложил ведь примеры своего конструирования вессеннего (2011) Пассата. полюбому Пассат интересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 mars73, я хочу пассат точно в итакой же комплектации в какой у меня сейчас моя джетта. Джетта 6 в моей комплектации стоит 970 000 рублей, пассат 1 170 000 рублей вот и вся правда. А так конечно, пассат тренд 1,4 TSI на ручке стоит 859 000 рублей, так зачем брать астру то, да пусть у астры коплектация боагече, но ведь это пассат!!!! вот вот... знаю что свои турбо 1,6, автомат и прочие удоства ты на такой пассат не променяешь, вот и я не хочу отказыватся хотя бы от того, что есть в моей джетте. Пассат в НОРМАЛЬНОЙ комплектации вовсе не дешевая машинка и как ни крути, если я хочу иметь то, что есть у меня сейчас в джеттке мне за пассат надо выложить минимум 1 170 000, а за джетту 6 970 000 рублей, есть над чем подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Поскольку тема как новость уже давно утратила свою актуальность, а также ввиду постоянного флуда, тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах