Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

У меня в комплектации указано "автоматическое опускание правого зеркала, при движении задним ходом". В инструкции написано активировать на БК эту функцию, но у меня этот пункт меню в БК в разделе "комфорт" просто отсутствует.. Мне в принципе пох... на это, но как-то чувствую себя обманутым(

Поделиться сообщением

У меня в комплектации указано "автоматическое опускание правого зеркала, при движении задним ходом". В инструкции написано активировать на БК эту функцию, но у меня этот пункт меню в БК в разделе "комфорт" просто отсутствует.. Мне в принципе пох... на это, но как-то чувствую себя обманутым(

Совсем не пох. :-) - когда задом сдаешь, очень удобно! Думаю, попозже можно будет эту функцию получить через новую программу.

Поделиться сообщением

Эту фичу, кажись с можно с ваг кома прописать на любую джетту.

Поделиться сообщением

Эту фичу, кажись с можно с ваг кома прописать на любую джетту.

На пятую можно только если электропривод сидений есть....

Поделиться сообщением

Проехал пока около 200 км.,доволен как слон. Ленюсь,фотки все никак не загружу.

Почитал отзывы,ну чтож,возможно действительно люди привыкли к комфортным мелочам.

Что касается:

Упор капота - не думаю,что следует лазить туда чаще раза в месяц. В принципе,совсем не волнует,что там за упор.

Петли багажника - неэстетический вид с моей точки зрения,но жить можно )))))

громоздкое все равно ничего возить не буду,в семье еще есть паркетник.

Еще хотелось бы,чтобы ручник кнопкой как в Астре включался.

В остальном придраться не к чему.

Поделиться сообщением

Осень настоящая,грязная и унылая придёт - надо буит почаще лазить :xixixi:

Чё то мало отзывов как прёт твинтурбодвижок? Неужели ни у кого не вызвал чувства кайфа от мгновенных ускорений и превосходства над основным потоком :punk: ? Или обкатка мешает тапку давить?

Помнится уже в далёком 2007г забирая из салона ОД в Воронеже,я шёл за другом по трассе М4 на МB 280 С-( V6) - он был реально удивлён как пёрла моя Джетточка.

Поделиться сообщением

У всех сейчас обкатка, мало кто захочет свои машины напрягать с первых же дней эксплуатации. Вот проедут все по 1000-1500 км и тогда начнут писать. Но это будет лишь через несколько недель. :-)

Поделиться сообщением

Только что ходил в магазин за сигаретами и о чудо стоит Джетта 6 серенькая а мужик тряпочкой протирает водительскую дверь внутри...

Подошел поздоровался поговорил...

Короче едет он из области попал в дождь и......... со стойки и начала крыши капает водичка в салон..... Ничего не напоминает???

Проблема эта плавно перекочевала с 5-ой на 6-ю.

Так машиной(комфортлайн) очень доволен а взял он ее после сонаты...

В нете он не силен но сказал что попросит сына к нам зарегиться и черпать информацию.

Поделиться сообщением

Только что ходил в магазин за сигаретами и о чудо стоит Джетта 6 серенькая а мужик тряпочкой протирает водительскую дверь внутри...

Подошел поздоровался поговорил...

Короче едет он из области попал в дождь и......... со стойки и начала крыши капает водичка в салон..... Ничего не напоминает???

Проблема эта плавно перекочевала с 5-ой на 6-ю.

Так машиной(комфортлайн) очень доволен а взял он ее после сонаты...

В нете он не силен но сказал что попросит сына к нам зарегиться и черпать информацию.

Ну это пипец конечно, такое даже не на каждом ТАЗике бывает, я в шоке. И где же тогда хваленое немецкое качество? ((((((

Поделиться сообщением

Ну это пипец конечно, такое даже не на каждом ТАЗике бывает, я в шоке. И где же тогда хваленое немецкое качество? ((((((

Немцы просто походу окошки неоткрывают... (для тех кто курит это конечно засада)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.