Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

Опять ТАЗавод ГАЗманов за своё. Кончай свою флудерасню!

Лучше подскажите, дорогие соучаснеги, оптика задняя у Джетты 6 диодная или не очень?

Поделиться сообщением

МихалычЪ

Я то тут причем, я все го лишь отвечаю на необоснованные утверждения

Вот начало, и как видешь начал не я

Поделиться сообщением

Лучше подскажите, дорогие соучаснеги, оптика задняя у Джетты 6 диодная или не очень?

Я лично очень рассчитываю на диодную. Жалко было бы после диодной оптики на пятёрке возвращаться к лампам накаливания на шестёрке.

Поделиться сообщением

Искренне надеюсь, что разработчики Jetta VI объективно оценили ВСЕ косяки Jetta V (90 % из которых попались в машине VAZовода и о которых он уже писал во всех темах и ветках форума - даже в этой) и в следующем поколении модели их устранят. И, может быть, тогда VAZовод поменяет ник на Jettaвод :):)

Поделиться сообщением

jurec конечно старые проблемы убрали и добавили новые )()) :)

Поделиться сообщением

А у пятой было столько проблем, то и дело о мацунчиках, простате, куплю-продам и прочих крайне важных темах общение. 8) И это гуд!

Поделиться сообщением

В Авторевю №22-2010 еще раз о евро-Джетте немного написано. Страничка с тремя фотами. Из нового для себя обнаружил, что она на 16 мм длинней амеровской за счет другой формы заднего бампера.

А антенна у евро-Джетты всё-таки на крыше.

Поделиться сообщением

А антенна у евро-Джетты всё-таки на крыше.

Возможно для того чтобы предлагать Коламбус как доп.оборудование? Потому что GPS-приёмник+антенна только на крышу ставится вместо штатной антенны. Я бы посмотрел Коламбус, на Шкода-Клубе пока никто не хаял (кроме как за высокую цену). Интересно, можно ли в него заливать свои программы и какая там ось. Либо собирать CarPC на винде.

Поделиться сообщением

DmitryZero

Каламбус это в шкоде, тут это РНС510.

Поделиться сообщением

DmitryZero

Каламбус это в шкоде, тут это РНС510.

Ты продолжаешь к словам придираться, не успокоишься? Коламбус и RNS510 между собой не отличаются (только подсветкой клавиш и логотипом на заставке).

Ты не обижайся что я тебя прилюдно унизил в прошлый раз, обиженных ведь сам знаешь чо... :(:cry::-D

ЗЫ: интересно, чем автокорректору форума не нравится слово "це_п_л_я_ться"? :-D:-D:-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.