Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

NJ ждёт печальная участь в рашке и снг, ребяты,помяните мои слова

Все будет зависеть от ценовой политики... а если ее не касаться то просто в классе B ВАГ добавил седан, учитывая любовь к седанам жителей постсоветского пространства.. мне кажется все в своих нишах, как были люди которые покупали и поло и гольф, так будет выбор между поло седаном и джеттой :-D

Поделиться сообщением

Вот именно, иначе куда деватся тем, для кого поло седан мал и бюджетен, а новый пассат будет слишком дорог? Правильно, они пойдут покупать джетту. Учитывая что новая джетта по габаритам перешагнула за 4 600, имеет внешность Ауди, а также принимая во внимание подорожание новых пассатов, те, кто хочет большую и желательно немецкую машину в кузове седан придут к джетте. Про шкоду октавию молчу, потому что все-таки большинство людей считает имидж у шкоды намного ниже чем у фолькса, что кстати осознают и сами шкодоводы, недаром постоянно с пеной у рта кричат на сайте что шкода это тот же фолькс, что выдает у них определенные комплексы по своей марке, еще раз отмечу что тут никто не кричит что фолькс этот тотже ауди, а могли бы.

Кроме того читал в праздники интервью главы представительства ВАГа в России что в 2011 году россияне получат две важные новинки, новые пассат и джетту.

Поделиться сообщением

ЗЫ. Седанг поло дорожает...на спрос это ни как не сказвывается http://auto.mail.ru/article.html?id=33466 ..

Larsen большую и солидную машину,но с одним единственным безальтернативным бензиновым двигателем - 1.2T не будут покупать. Лично я не куплю( поэтому меня не будет 100% в числе владельцев бензиновых NJ,если

даже будет обещанный 2.0TSI- уж это вообще будет штучный товар: посмотрите скока RSка стоит :-D? И скока их покупают??? ;) ) Дизель 2.0TDI вообщем-то неплохо, но соляра уже даавно как 95,да и МихалычЪ с Брауном уже ранее "расчёты" скинули...

Поделиться сообщением

mars73

купи американский вариант :-D

Поделиться сообщением

mars73

купи американский вариант ;)

Воооот! Вот и я о том же - не надо пафоса и искусственного "премиум-гламура". Даешь Американский вариант для народа! Хотя бы в качестве одного из вариантов.

:-D

Поделиться сообщением

mars73

Воооот! Вот и я о том же - не надо пафоса и искусственного "премиум-гламура". Даешь Американский вариант для народа! Хотя бы в качестве одного из вариантов.

:-D

На хер американский вариант! ;) Даешь Джету 1,4 л 122 л/с или 1,8 л 150 л/с! :-D

Поделиться сообщением

mars73

:-)

На хер американский вариант! :-D Даешь Джету 1,4 л 122 л/с или 1,8 л 150 л/с! :umnik:

+1.Для народа есть много других вариантов,а фольксваген должен оставаться фольксвагеном-технологичным и качественным.

Поделиться сообщением

Papamaxa

1,8 тси 152 л/с :umnik:

Поделиться сообщением

:umnik:

post-2863-13129949867647_thumb.jpg

Поделиться сообщением

эта наклейка рублей 200 стоит :umnik:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.