Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 Вчера был на сервисе, и видел там гольф+, замоченная морда, после удара он загорелся вдобавок, но слава богу все обошлось без чел.жертв. Хозяин сказал что ушло 4 огнетушителя с мимо проезжающих откникнувшихся помощь водителей, для того, чтобы загасить пламя. А меня огнетушителя нет совсем, вот пока и не купил думаю какие есть и скока стоят? никто не инетерсовался этой темой, мож уже набил шишки и стал проффи? подлитесь инфой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Короче я купил обычный порошковый огнетушитель(позже выложу фото). Теперь другой вопрос: где в машине для него самое лучшее место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Да есть у меня вот такой, только дома лежит, не знаю куда его в машине прилепить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Да есть у меня вот такой, только дома лежит, не знаю куда его в машине прилепить... Вообще говорят что огнетушитель должен быть в салоне, потому что при дтп иногда не сможешь вылезти и сбегать за ним в багажник, или же огонь разгорается с такой скоростью что пока вытащишь его из багажника, огонь уже нанесет много ущерба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Так я и говорю, не придумаю куда его прилепить, так чтобы интерьер не испортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Так я и говорю, не придумаю куда его прилепить, так чтобы интерьер не испортить Ну у нас же трендлайн - место под сидушкой водительской не зянято, думаю туда и нужно аккуратно тулить его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 под сиденье водительское разве не помещается? купить застежку - липучку, обернуть ей баллон и прилепить там куда - то, чтобы не болтался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 под сиденье водительское разве не помещается? мерял помещается идеально... а что за застежка такая? фото нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 ну обычная липучка одна полоска с крючками цепляется за другую с петельками продается в галантерее можно купить метр и смастерить намордник для огнетушителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 а как ее крепить к машине и как его быстро доставать? там же речь идет о секундах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах